Последние комментарии

  • sherinu22 февраля, 12:40
    Они очень надеются, просто желают, чтобы в результате нового конфликта были значительные жертвы с украинской стороны....Одесские СМИ сообщают об угрозе нового прорыва Керченского пролива в ближайшие часы
  • Володя Белов22 февраля, 11:02
    Британии сейчас не дочего  и не до кого , как бы самим не развалиться . Британия сейчас не игрок . Задача Мэй самой б...Сближение России и Германии - ужас и страх для Европы
  • Стрелок на поражения22 февраля, 10:56
    Да оно и безпонтовое.Насколько мясо из пробирки безвредно для окружающей среды?

Либералы готовят шабаш в Москве

 

Российские либералы анонсировали уже ставший традиционным марш накануне годовщины убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Мероприятие запланировано на 24 февраля, сам Немцов был убит 27-го.

Организаторы утверждают, что одним из главных лозунгов будет «антивоенный». В прошлые годы либералы повторяли тезисы украинской пропаганды о «российской агрессии в Крыму и Донбассе», теперь же появился еще один повод – разрыв договора по ракетам с американцами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Это безответственные и преступные шаги, та легкость, с которой от договора отказалась наша власть, грозит втянуть страну в новую гонку вооружений, хотя на глазах пример позднего СССР, когда по этой же причине рухнула экономика в конце 80-х. Поэтому мы выступим за смену политического курса», – сказала в интервью «Независимой газете» представитель «Яблока» Эмилия Слабунова.

Ранее в Москве уже проходили так называемые «Марши Немцова», в которых принимали участие несколько тысяч человек, в том числе под проукраинскими лозунгами, включающими поддержку украинских диверсантов и террористов.

На одном из них был задержан, но вскоре отпущен депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, известный тем, что сразу после сожжения людей в Доме профсоюзов снимал погибших там и рапортовал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера об уничтожении «сепаратистского очага».

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх