Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Россия готовит наступление на Львов

Сегодняшнее решение президента России Владимира Путина о присвоении воинским подразделениям наименований украинских городов – свидетельство подготовки наступления на территории, находящиеся к Западу от Донбасса.

Об этом заявил начальник генштаба Украины Виктор Муженко.



«…Своими решениями россияне продолжают свою давнюю традицию – воровать чужую историю и славу… Это маркировка территории и озвучивания претензий на земли других народов, к которым Россия не имеет никакого отношения… Это четкий сигнал нам и миру, что агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и Крыме.

Он также направлен на мобилизацию пророссийских сил на территории Украины», – заявил Муженко.


Напомним, что, в соответствии с решением Путина, 6-й танковый полк получил почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й стал «гвардейским Житомирско-Берлинским», 163-й – «гвардейским Нежинским». Эти названия присвоены в память об освобождении городов УССР во время Великой Отечественной войны.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх