Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Крым будет идти в Россию еще 15 лет

Ментальное вхождение Крыма в состав Российской Федерации затягивается на 10-15 лет.


Такое заявление в эфире канала севастопольского сайта «ForPost» сделал экс-регионал, бывший депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Вхождение идёт болезненно. Я в 2014-ом году я прогнозировал переходный период 4-6 лет.

На энтузиазме. Сейчас я понимаю, динамика гораздо менее быстрая, и переходный период, в ментальном понимании, будет идти не менее 10-15 лет», – заявил политик.


По мнению общественного деятеля, новые политические процессы нужно понять и осознать, а для этого необходимо определённое время.


«На референдуме люди, в ментальном понимании, голосовали всё же больше за возвращение в Советский Союз, но попали в Россию», – сказал Колесниченко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх