Последние комментарии

  • Vova Timushev24 марта, 10:13
    зря мы им землю далиЕсли можно Израилю, то почему нельзя России?
  • Владимир Баранович24 марта, 9:47
    Пример того, как начав с защиты своих нарушенных прав можно быстро стать предателем...  С другой стороны- пример того...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • Дмитрий Зайцев24 марта, 9:37
    Бред. Свободный Урал и не признание присоединения Крыма- позиция ни как не связанная с проблемой кризиса 2008 г. При ...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание

«На месте Путина я бы поотбивал составителям списка руки»

Санкционный список против украинских физлиц и структур, обнародованный в России накануне, составлен крайне небрежно и с большим числом ошибок.
Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Кость Бондаренко.



«На месте Путина за подобного рода списки я бы поотбивал руки его составителям. Список составлен небрежно, неграмотно, с огромным количеством ошибок, как грамматических, так и фактических.


В него внесены некоторые люди, которые вообще не имеют украинского гражданства. Некоторые люди вообще непонятно как оказались в этом списке. Некоторые фамилии просто перепутаны, перепутаны реальные люди, вместо одного человека прописан другой, просто однофамилец.


Такое впечатление, что крайне небрежно подошли к его составлению, торопясь закончить его к конкретному числу, чтобы представить на подпись.


Например, нет политика такого, с фамилией «Гринєв», есть Гринів. Написано, что Юрий Шухевич родился в СССР, хотя на самом деле – в Польше, Витко – в Чехословакии, хотя правильное название – ЧСР. Вместо Карася из одиозной С14 включили известного киевского галериста Карася. И т.д.», – пояснил Бондаренко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх