Последние комментарии

  • Иозеф Швейх23 февраля, 7:22
    Охота деньги тратить? Достаточно посмотреть на Шойгу и всё ясно!В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • Александр Хироников23 февраля, 7:21
    Извиняюсь, УТИ, УТИ... Пшена вам давно принесла: Бастион и т.п.В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • саша пупкин23 февраля, 7:19
    Блядь, они совсем берегов не видят(((В США пообещали не допустить господства России в Арктике: «это ничейный водоем»

Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха

Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха и ареста верхушки, пришедшей к власти в результате государственного переворота.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил народный депутат Украины Сергей Высоцкий.



По его словам, еще в марте 2014 года пять тысяч российских десантников были готовы высадиться в Киеве.



«В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционой власти», — заявил Высоцкий.

Украинский депутат добавил, что подготовился к войне – купил автомат, чтобы защищаться от русских:

«Понимание того, что через час сюда могут спуститься зеленые человечки, тебя убить, нужно будет спасать семью, брать в руки автомат. Я в это время поехал, купил все, что нужно – у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. Калаш, по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев».

Источик


Популярное

))}
Loading...
наверх