Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Киев собирается посадить 700 000 жителей Крыма

На Украине хотят отправить за решетку порядка 700 тысяч крымчан. Об этом в эфире радио «Hayatt» заявил бывший крымский политик, экс-депутат Рады Андрей Сенченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»


По его словам, в отношении крымчан, поддержавших вхождение республики в состав России, может быть применено 46 статей Уголовного кодекса Украины.





«Люди проанализировали украинский Уголовный кодекс на предмет того, какие статьи могут быть использованы для квалификации действия наших граждан против Украины в интересах государства-агрессора в Крыму и на Донбассе.


Мне положили на стол перечень из 46 статей Уголовного кодекса. Мы промоделировали, а сколько же людей может оказаться в этом случае в зоне привлечения к уголовной ответственности?


Для Крыма это количество людей примерно достигло двухсот тысяч. Если мы умножим на так называемый коэффициент семейности, то получим примерно 700 тысяч человек с членами семей. Они находятся в состоянии «под угрозой», скажем так», – заявил Сенченко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх