Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Пиррова победа Ангелы Меркель
25 сен, 13:27
0 0
«Не следует рассчитывать, что когда-то удастся заставить Россию делать то, чего она не хочет»
24 сен, 12:53
-60 43
"Красная Москва": как придуманные до революции духи стали символом СССР
24 сен, 12:45
0 1
Британская армия закупила дроны, неспособные летать под дождём
24 сен, 12:26
+1 1
Десять способов не обидеть русских
24 сен, 10:14
+1 0
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией
24 сен, 10:05
-1 0
Каталония: котел закипает.
24 сен, 08:39
+3 3
Визит ракет "дружбы" стал неизбежен?
24 сен, 08:23
-1 0
Медицинские мифы: при простуде нельзя есть мороженое?
24 сен, 08:07
0 1
Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
24 сен, 07:33
+206 98

Народная трибуна

Мила Мила
Лиза Таранда
Сергей Нововожилов
Андрей Борсаков
Правильно, этот "Донец" изделие из 60-х!
Андрей Борсаков Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
Владимир Можаровский
Светлана
Cerv
Freeman
*
Freeman Колокол Генассамблеи ООН звонит по России
sag-07@list.ru А
Светлана Афанасьева Афанасьева
Сказать нечего,кроме мата?
Светлана Афанасьева Афан… Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
Ирина Повтарь
Wera Suslonova(Voigt)
Alla Kotikova
Одесса - не хохляндия, надо отобрать
Alla Kotikova Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
Сергей Никитин
Истребитель Бандерлогов
Брехня👏
Истребитель Бандерлогов Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
Анатолий Лавритов
Виктор Луговой
Александр Несмеянов
бред сивой кобылы, а может и рыжей..........
Александр Несмеянов Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
юра ТТ
да ну и что не так ?
хохла салом не исправишь
за сало удавится
юра ТТ Россия открыла военные базы рядом с Одессой.
Владимир Давыдов
Наши есть везде, где надо!
Владимир Давыдов Россия открыла военные базы рядом с Одессой.

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Как Путин развалил США и выиграл третью мировую

развернуть

Понимая, что обычным оружием США не победить, дзюдоист Путин полностью поменял правила игры, сделав ставку на кибероружие, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм. Усадив «дурачка» Дональда Трампа в президентское кресло, Путин «спустил его с поводка» и устроил в Америке гражданскую войну с активным участием вооружённых до зубов праворадикалов.

Как Путин развалил США и выиграл третью мировую

Фото Reuters
Полковник КГБ Владимир Путин не раз говорил, что развал Советского Союза — это крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Российский президент также хотел бы восстановить величие СССР, однако прекрасно осознавал, что Россия под его управлением не могла соперничать с США. Поэтому Путин пошёл другим путём, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм.После развала Советского Союза США остались единственной сверхдержавой, и ни Россия, ни какая-либо другая страна не могла сравниться с США в их невероятной огневой мощи.

Поэтому Путин знал, что, если он будет бездействовать, США будут править миром ещё век. Однако Путин был не только умелым разведчиком, но и мастером дзюдо — спорта, в котором более слабый боец использует силу и вес своего противника против него самого. Для российского президента, не отличавшегося высоким ростом, это был единственный способ побеждать соперников значительно крупнее его самого. Путин знал, что не сможет противостоять США в мире обычного оружия, поэтому он сделал ставку на абсолютно другой метод ведения войны — кибероружие. «Миллион человек с ноутбуками и смартфонами могут нанести гораздо больше вреда, чем миллион человек с винтовками», — считает автор материала.

«В третьей мировой войне не будет дивизий, идущих потоком по Фульдскому коридору*. К такой войне НАТО было готово, и её Путин проиграл бы. Но Америка была не готова к кибервойне, и именно её Россия могла выиграть», — отмечает Розенблюм. В военной истории полно примеров того, как новое оружие полностью меняет ход событий. Во время Первой мировой войны британцы и французы были абсолютно не готовы к пулемётному огню и колючей проволоке.

Во время Второй мировой немецкий механизированный вермахт сокрушил Польшу. «В третьей же мировой войне русские победили готовую к обычной войне Америку, прибегнув к тихому кибероружию. У американцев не было ни единого шанса», — пишет Розенблюм. Во время выборов в США 2016 года Путин впервые применил этот метод войны, чтобы посадить в Овальный кабинет «легко поддающегося манипуляциям эгоцентричного дурачка». Обработка слабовольного Дональда Трампа была для Путина детской игрой.

«Они (русские. — ИноТВ) устроили тихий Пёрл-Харбор и преуспели, выиграв первую битву без единого выстрела», — подчёркивает автор. Когда Трамп оказался в Белом доме, Кремль «спустил с поводка свою марионетку», устроив в Америке гражданскую войну, причём так, что сам президент ничего не понял. Было не слишком сложно, учитывая, что в Америке всегда водились ультраправые. «Однако до этого момента никто не превращал их в оружие.

Русские были способны на это — и они так и поступили», — уверен обозреватель. Крайне правых было немного, но все они были вооружены до зубов. После распространения мифа о том, что Вторую поправку в Конституцию внесли, чтобы у американцев было право на свержение деспотичного правительства силой, до начала невиданного доселе кровопролития оставался лишь один кибершаг. В интернете начали появляться бесчисленные статьи, где говорилось об угрозе «истинным американцам», о войне СМИ против избранного президента и, наконец, о праве угнетаемого народа на силовое свержение деспотов. План этого, как полагает автор, был от начала до конца составлен в Москве.

После нескольких умело подстроенных «инцидентов», сначала Вашингтон, а затем и остальная страна погрузилась в американскую версию Могадишо**. «Вооружённое «ополчение» заполонило улицы, порядок и закон пали: страна была побеждена изнутри, — подводит итог Майкл Розенблюм. — Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война». * Наиболее опасное с точки зрения НАТО оперативное направление во время холодной войны (прим. ИноТВ). ** Имеется в виду сражение в сомалийском городе Могадишо, в котором погибло множество гражданских (прим. ИноТВ).

Источник


Опубликовано 17.08.2017 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Сёмушкина
Екатерина Сёмушкина 18 августа, в 11:53 А с чего бы это Россия "нормальную"войну нато проиграла??? Было и есть чем ответить, Слава Богу и Шойгу!..Человеческих потерь не хочется ни с какой стороны...Но за себя Россия постоять всегдв сможет! Текст скрыт развернуть
13
barnaul_ots Игнатенко
barnaul_ots Игнатенко 18 августа, в 12:20 Хрень. Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр 18 августа, в 12:29 Так закончилась третья мировая война...
----------------------------------------------------------------
поменьше надо слушать таких олухов-обозревателей
если будет 3-я Мировая, это будет всемирный ядерный п...здец
вот как она закончится...
что бы там не происходило в США, это еще не банановая республика, и аппарат насилия (полиция/ФБР/нацгвардия) там еще хорошо функционирует и способен подавить любые мятежи и беспорядки, даже если придется пролить море крови американских граждан
и ни на какие вопли и визги о кровавом режиме власти этой самой "демократической" страны не будут обращать внимание
Текст скрыт развернуть
6
Григорий Л Л
Григорий Л Л 18 августа, в 12:38 Статья это предвыборная агитация за Путина. Почему?
Да ход истории не раз доказал, что время меняется, а со временем меняются люди и страны. Одни страны со временем становятся слабыми и разваливаются как старые калоши, а другие возникают и становятся могущественными готовые на передел Мира. ТАК БЫЛО ВСЕГДА!
Был бы Путин Президентом России или не был бы Путин Президентом России Соединённые штаты Америки всё равно бы развалились последовав за СССР, ибо процесс развала США начался задолго до развала СССР. Ведь Баркак Обама за восемь лет своего президентства удвоил государственный долг в два раза и довёл его, долг до астрономической суммы - 22 000 000 000 000 долларов.
Сегодня США банкрот и вопрос только во времени когда США развалятся. Так говорят часто, но США не разваливаются ибо держаться они на печатном станке - долларе, который является одновременно и национальной и мировой валютой!
Почему США остаются так долго на ПЛАВУ? Да потому что продают свои государственные бумаги под МИФ, А ТОЧНЕЕ ПОД УВЕЛИЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА!
Кто покупает эти государственные бумаги США? Да все страны Мира ибо ВСЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ПОДЧИНЕНА ФРС СТАЛО БЫТЬ США!
Только в 2017 году наш Центральный банк купил таких бумаг аж на 100 000 000 000 США. Скажите, а что ЦБ разве не мог вложить в экономику России эти огромные деньги? Конечно мог, но как сказал однажды Сергей Глазьев: "Центральный банк финансирует экономику США" Я бы уточнил: Центральный банк не даёт развалиться экономике США!
Заключение. До тех пор, пока наши чиновники, банкиры, финансисты и миллиардеры будут свои сбережения держать в долларах НИЧЕГО, СЛЫШИТЕ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТЬ ДОЛЛАРУ И КОНЕЧНО МОГУЩЕСТВУ США!!!
Текст скрыт развернуть
8
Николай Авраменко
Николай Авраменко Григорий Л Л 18 августа, в 13:21 Ошибочка сумма гос долго, ценных бумаг и долларов наличных и виртуальных на данный момент превышает ввп землм в 30 раз и составляет 1034 триллиона долларов. А словесный понос, что долги американцев по кредитам 1 триллион- это для отвода глаз. Все их могущество это печатный станок, все досталось бесплатно за счет лохов во всем мире. Текст скрыт развернуть
4
Григорий Л Л
Григорий Л Л Николай Авраменко 18 августа, в 19:38 Нужен полный расклад, а не голые цифры!!! Текст скрыт развернуть
0
КОНСТАНТИН SHIRYEV
КОНСТАНТИН SHIRYEV Григорий Л Л 25 августа, в 11:49 Валить наших чиновников, банкиров, финансистов и миллиардеров, через одного на Красной площади, как Пётр Первый стрельцов !!!!! И Россия будет в шоколаде!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Мила Петропавловская
Мила Петропавловская 18 августа, в 12:59 Америка получает обратки от всех стран, что сеяла, то и жать будет. И Путин здесь ни при чём, хотя.. может и при чём))) месть за развал СССР. Текст скрыт развернуть
2
RUSSIAN WARRIOR
RUSSIAN WARRIOR 18 августа, в 13:11 БРЕД ПАРАНОИКА! ВПРОЧЕМ, ПАРАНОЙЯ И ШИЗОФРЕНИЯ. — ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ АНГЛОСАКСОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
ЭТИМИ ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ БОЛЕЕТ НЕ МЕНЕЕ 80% АНГЛОСАКСОВ ВСЛЕДСТВИЕ МНОГОВЕКОВОЙ ИХ ЖИЗНИ ВО ЛЖИ, ПОДЛОСТИ, ВЕРОЛОМСТВЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Авраменко
Николай Авраменко 18 августа, в 13:16 Бред сивой кобылы, не победили бы. Таких самоуверенных которых не победить народы России уничтожили за последние тысячелетия много раз. США это потомки преступников и негров которые были рабами и грабителями. 1 солдат России надерет сраку 10 элитным морским котам США, потому что это у него это в крови. А у котов США в крови украсть и быть быдлом. Текст скрыт развернуть
1
anatoliy romashko
anatoliy romashko 18 августа, в 13:19 "Господь все видит и каждому воздаст по заслугам",(вот только по времени не уточнено) Текст скрыт развернуть
1
Daniil Ватник
Daniil Ватник 18 августа, в 13:47 Да он упоролся в конец))) Господи, дай им мозгов одуматься!!!)) Текст скрыт развернуть
1
Юрий Можейко
Юрий Можейко 18 августа, в 13:50 Статья очередного придурка. Верно только то, что американцы пожинают плоды СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ относительно России. Текст скрыт развернуть
1
Валентин Шолохов
Валентин Шолохов 18 августа, в 14:19 Владимир Владимирович; "Пусть крепнет Держава моя! С великой народной идеей зажглась над Россией заря, и небо над нею светлеет." Маяковский ;-) Текст скрыт развернуть
2
АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ 18 августа, в 15:21 бред))) самое прикольное, что все эти демонстрации "недовольных" в сша оплачиваются из фондов сороса, ярого врага Путина, или связанных с ним организаций, а "затеял" всё это, почему-то, Путин))) феноменальный бред)) Текст скрыт развернуть
0
Serguej Romanov
Serguej Romanov 18 августа, в 15:51 Так не так, перетакивать не будем. Гори они синим пламенем, гегемоны херовы. Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Воробьёв
Дмитрий Воробьёв 18 августа, в 17:56 Опять Путин виноват.?.. Ой дебилы.... Похоже на ожирение того места где должны быть мозги и разум... Текст скрыт развернуть
0
Ахалай Махалай
Ахалай Махалай 18 августа, в 22:10 Слишком много приписывают Путину эти американцы. Нет у Путина таких средств и способностей - кибервойна не конёк России.
А насчёт готовности Америки к обычной "победоносной" войне против России - тут америкашка загнул бред самовозвеличивания, ведь в случае такой войны живых останется очень немного, и американцам может "повезти" ещё больше, чем России, хотя победителей точно не будет.
Американцам не надо возвеличивать возможности Путина для оправдания своих неудач - плохому танцору тоже что-то мешается.
Есть поговорка: "За что боролись - на то и напоролись"
Текст скрыт развернуть
2
Eugene K.R.K
Eugene K.R.K 19 августа, в 11:07 какая нахер 3 мировая Текст скрыт развернуть
0
Валерий Котюх
Валерий Котюх 30 августа, в 16:08 США похожа на Щипача, залезет в карман - и деру! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 163
Читать

Поиск по блогу