Последние комментарии

  • sherinu22 февраля, 12:40
    Они очень надеются, просто желают, чтобы в результате нового конфликта были значительные жертвы с украинской стороны....Одесские СМИ сообщают об угрозе нового прорыва Керченского пролива в ближайшие часы
  • Володя Белов22 февраля, 11:02
    Британии сейчас не дочего  и не до кого , как бы самим не развалиться . Британия сейчас не игрок . Задача Мэй самой б...Сближение России и Германии - ужас и страх для Европы
  • Стрелок на поражения22 февраля, 10:56
    Да оно и безпонтовое.Насколько мясо из пробирки безвредно для окружающей среды?

Крымский мост всё же рухнет

 

Когда Крымский мост обрушится, Азовское море будет изолировано для судоходства и непременно обмелеет. Такую вот «экспертную» оценку и прогноз дал специалист по судоходству и мостостроению, он же замминистра по вопросам «оккупированных территорий» Украины Георгий Тука.

«Я не могу позитивно воспринимать факт оккупации, но я понимаю, какой вред всем нам нанесет разрушение этого сооружения», — заявил он.

По его мнению, обрушение моста приведет «к катастрофическим последствиям»: перекрытию судоходства для Украины и блокировке сообщения между Азовским и Черным морем, а также к существенному изменению течения в Керченском проливе.

«Это может вызвать такие последствия как замеление», — заявил он. Тука признался, что не является «человеком, который хлопает в ладоши, ожидая, когда это сооружение рухнет».

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх