Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Возвращение России в Совет Европы? Россия должна уступить
25 сен, 07:34
-20 8
Результат санкций США: Китай в ярости и углубляет сотрудничество с Россией
25 сен, 07:24
+2 2
Почему Запад не смог уничтожить экономику России​​​​​​​
25 сен, 06:54
+53 27
Запад против самого себя
25 сен, 06:32
+1 0
Российским серпом по американским фермерам
25 сен, 06:05
0 1
Получится ли у России отпугнуть ВВС Израиля комплексом С-300?
25 сен, 05:52
+1 0
Как стало лучше жить при Гитлере
25 сен, 01:09
+1 3
Украинская ночь и Петро Медичи
25 сен, 00:45
0 1
Россия больше не рассчитывает на Трампа и Запад
24 сен, 23:23
+18 8
Датский контейнеровоз везет рыбу из Владивостока в Петербург через льды Арктики. Это выгодно?
24 сен, 07:50
+2 0

Народная трибуна

Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Виктор Полуэктов
novik_63 novik_63
Хрен на воротник, чтобы шею не терло.
novik_63 novik_63 Возвращение России в Совет Европы? Россия должна уступить
Леонид Шевченко
Николай Николаев
polarkut Косинский
С одной поправкой. Украинцев тогда еще называли русскими.
polarkut Косинский Как стало лучше жить при Гитлере
ЕЛена Стовбер
Kuzma KuzkinaMat
mustafa ibrahim
Олег Самойлов
Григорий Соколов
Игорь Арутов
андрей казаков
Наталья Походощук
Кому должны всем прощаем.
Наталья Походощук Возвращение России в Совет Европы? Россия должна уступить
Валерий Шапоров
Татьяна Черномурко
vlv vlv
Иван Рабинович

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

В Киеве объяснили, почему Крымский мост "принадлежит" Украине

развернуть

Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

В Киеве объяснили, почему Крымский мост "принадлежит" Украине

"Крым действительно наш. По моему мнению как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, — тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост (Крымский мост. — Прим. ред.). И слава богу, что он есть", — заявил политик в эфире телеканала "".

При этом Шуфрич выразил уверенность, что мост не помешает судам заходить в украинские порты в Азовском море.

"Те корабли, которые на протяжении последних 50 лет проходили через Керченский пролив, спокойно пройдут под этим мостом. А тем, кто говорит, что есть категории кораблей, которые не могут под этим мостом пройти, я хочу сказать, что они этим путем и в жизнь не ходили", — заключил он.

Мост через Керченский пролив — самый протяженный в России, его длина 19 километров. Автомобильное движение по магистрали запустили на полгода раньше первоначально установленного срока.

Торжественная церемония открытия состоялась 15 мая.

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.


Украина по-прежнему считает полуостров своей "временно оккупированной" территорией. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".


Источник


Ключевые слова: Перлы
Опубликовано 23.05.2018 в 05:27
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ленская
Наталья Ленская Павел Присягин 23 мая, в 19:42
Павел! Он был бы общим, если бы существовал СССР! А поскольку все разбежались и  подчеркивают , что они суверенные государства,тем более , что Украина заявила о своем выходе из всех структур СНГ, то ни о каком "наш" речи быть не может!
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ленская
Наталья Ленская 23 мая, в 14:07 Строила хозяйка Крыма - Россия, а мост "наш". Совсем с ума посходили! Забыли старую мудрую поговорку:- На чужой каравай рот не разевай... А Украина уже давно живёт с раскрытым ртом и протянутой рукой! А ведь когда-то была самая роскошная республика Союза! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 23 мая, в 14:16 Ну то, что глаголет петлюровец Шуфрич - национальный украинец, для меня, как для русского из малороссов, украинца и хохла, понятно давно. Я никогда не забываю, что сам Петлюра, ради национальных интересов украинских, расплатился с Польшей за оружие Галицией, как разменной монетой! А если бы Порошенко понимал, что Владивосток и Находка, это Российская пока Украйна, то он уже давно бы не только Острова с Сахалином, но и Дальний Восток с Космодромом японцам продал! И японский премьер не догадается, что в Киев нужно ездить..........! Добиться таких успехов с декоммунизацией, когда на Украине остался не охваченный декоммунизацией только конь Богдана Хмельницкого на памятнике, и не решить такую простую задачу с японцами!
Но я думаю, что Шуфрич, блестяще используя доллар на Иконе и Детский ум в голове и до японцев доберётся после определения статуса Крымского моста! И присоединения Кубани и Эльбруса.
Русские, конечно, от зависти к такому развитию тоже пошли на Прорыв, Голодец (?) уже объявила, что дети у русских тоже до 30 лет, а либеральные СМИ уже пятый год считают неприличным при упоминании о Донбассе не сказать, что Республики ЛДНР Самопровозглашённые или Не признанные. Хотя Киевская Хунта тоже Самопровозглашённая в Киевском околотке и Россией не признана официально 4 марта 2014 года - режим Антиконституционный: Во-первых, Государственный Переворот; Во-вторых, Контрреволюция Крыма и Донбасса; В-третьих, два президента для целостности страны, это много! Но детскому уму российских демороссов, что в лоб, что по лбу! И в этом они действительно братья украинскому народу, но петлюровскому, а не малоросийскому!
Но и хорошая весть есть с Донбасса. С Донбасса сказали, что, если вопрос с миротворцами не будет согласован с ЛДНР, то миротворцы узнают, что такое гнев контрреволюционной Донбасской Артиллерии! 
Но есть и второй позитивный момент Революции достоинства для недостойных людей, это то, что единственное чего добились США на Украине, это подготовили территорию и массовку для продолжения съёмок фильма "Планета обезьян"! 
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Zharkov
Vladimir Zharkov 23 мая, в 14:28 Да-с! Похоже истории хохлов не учили! Крым у турок отвоевал князь Григорий Потёмкин. В составе его войск был сводный отряд Запорожских казаков. Но он был немногочисленен. Потёмкин же и обустроил на его территории город Севастополь, ставший гаванью Черноморского флота! А еще князем Потёмкиным-Таврическим была обустроена Новороссия с городами Херсоном, Одессой и т.д.. В 19 и начале 20 веков Малороссия состояла из Волынской, Подольской, Киевской, Черниговской, Полтавской Харьковской губерний (ноне областей Украины).  Новороссия (без Крыма!) была включена в состав УССР при вступлении её в СССР в 1919г. Крым был включён в состав УССР (исключая Севастополь!) 19.02.1954. Передача сия была сделана с нарушением всех и всяческих норм конституции СССР, конституции РСФСР и Конституции УССР! Так что хохлы могут умыться насчёт исторических прав не Крым. Пусть радуются, что им Новороссию оставили! Но если будут и далее продолжать хамить со своими "бандерлогами", то и Новороссия (Запарожье, Днепропетровск, Новочеркасск, Одесса и т.д.) уйдут из Украины. И останется она в составе 4-х волостей, т.к.Волынь и Подолье отожмут себе Польша, Словакия, Венгрия да Румыния! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ермакова
Ирина Ермакова 23 мая, в 14:30 Хохла и горбатого могила исправит, да и то не факт. А  вот глазки-то уже загорелись на чужое добро - ну-ну, узнаю брата Васыля! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Шестаков
Евгений Шестаков 23 мая, в 14:53 * Текст скрыт развернуть
0
Илья Фамилия
Илья Фамилия 23 мая, в 14:59 Да чё мелочиться-то. Весь мир принадлежит Киеву Особенно госдеп и США со всеми их потрохами. Все находится в собственности Киева. ВЕСЬ МИР!!! Текст скрыт развернуть
0
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 23 мая, в 16:31 Собака лает, а караван идёт.......в смысле автомобили мчаться по Крымскому мосту в обе стороны!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Сукова
Любовь Сукова 23 мая, в 17:48 СМЕШНО Текст скрыт развернуть
0
СУ -35
СУ -35 23 мая, в 18:02 Бу-га-га... Так если он ваш, то почему же не пользуетесь? ИДИОТ! Текст скрыт развернуть
3
Иван Леонтьев
Иван Леонтьев 23 мая, в 19:11 Ну,что взять с придурков во главе с Вальцманом!Хрен им ,а не мост и Крым!Всего этого им не видать,как своих ушей. Текст скрыт развернуть
2
Борис Полоутенков
Борис Полоутенков 23 мая, в 19:21 Да какие проблемы, конечно принадлежать будет, когда укропия станет российской, как и Крым!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Морж
Владимир Морж 23 мая, в 20:28 Кроме Крымского, Украине принадлежит Бруклинский мост в Нью-Йорке и Золотой мост в Сан-Франциско.  В принципе все мосты на земле принадлжат украм.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир кук
Владимир кук 23 мая, в 23:36 * Текст скрыт развернуть
2
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 24 мая, в 02:55 Нам нравится ход вашей мысли. Очередное шизо.
Текст скрыт развернуть
1
влад коваленко
влад коваленко 24 мая, в 05:36 Дурак думкой богатеет мечтать не вредно так что помечтайте дебилы Текст скрыт развернуть
1
gurzuf_san Шалашов Анатолий
gurzuf_san Шалашов Анатолий 24 мая, в 09:49 Твоё выходит из тебя в отхожем месте. Текст скрыт развернуть
1
Галина Сидорова
Галина Сидорова 24 мая, в 12:59 Когда же они кастрюли снимут? Текст скрыт развернуть
0
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин Галина Сидорова 26 мая, в 23:23 Никогда! Ибо все кастрюли в мире тоже принадлежат Окраине... Только ведь свидомые шумеры допетрили, что кастрюля предназначена не для приготовления пищи, а для ношения на голове. Или на том, что заменяет великому голову. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 24 мая, в 20:53 Чего там и Кубань ваша и Воронеж тоже. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 74
Читать