Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Западный путь России закончен
26 апр, 07:47
0 1
Newsweek: Россия и Китай договорились укреплять связи в противовес США
26 апр, 07:25
+1 0
«Белоснежка» Россия и семь гномов из G7
26 апр, 06:49
+8 5
Самый тихий чемпионат мира?
26 апр, 06:38
0 1
Наибольшая угроза, это Россия.
26 апр, 05:13
-1 2
США утратили преимущество в море
26 апр, 04:57
+1 0
Как Россия против желания Багдада укрепила свое влияние на нефтяную индустрию Курдистана
26 апр, 04:41
+1 0
Почему Россия меняет газовую стратегию
26 апр, 01:21
+2 0
Le Figaro: санкции США замедлят рост российской экономики
26 апр, 00:26
0 0
Купить Путина.
25 апр, 12:14
-70 35

Народная трибуна

Голубенков Андрей
Сергей
*
Сергей Купить Путина.
Alex Dovzhan
Борис Кокин
Точнее семь троллей..
Борис Кокин «Белоснежка» Россия и семь гномов из G7
Алексей Bristlie
Greycockroach 1
Навоевалися, будя.
Greycockroach 1 Западный путь России закончен
Сергей
*
Сергей Россия пересекла Рубикон
A_V_Ivanov_Kashirin ,
Сашенька Ник
Greycockroach 1
И семь гомов.
Greycockroach 1 «Белоснежка» Россия и семь гномов из G7
Александр Т
Greycockroach 1
Футбол лучше смотреть дома.
Greycockroach 1 Самый тихий чемпионат мира?
Kia Kia
Наверное, уже поздно. Прощай армянский коньяк.
Kia Kia Была такая страна - Армения.
ВЛАД ЛАУ
ВЛАД ЛАУ
Полностью с вами согласен!
ВЛАД ЛАУ Россия пересекла Рубикон
Александр
Greycockroach 1
Дядя не в себе.
Greycockroach 1 Наибольшая угроза, это Россия.
Рамиль Рахимов
О.Землякова
О.Землякова

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Последнее предупреждение Путина.

развернуть

Те, кто считает подписание Президентом России Владимиром Путиным закона о ратификации соглашения между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений ее армии в состав Вооруженных сил России рядовым и рутинным событием, не просто глубоко ошибаются, а проявляют фантастическую геополитическую близорукость! На самом деле это — последнее (вполне возможно — самое последнее!) предупреждение для США, пытающихся атаковать Россию по всем фронтам.

Последнее предупреждение Путина.


Казалось бы — что тут такого важного? Соответствующий закон был принят Государственной Думой России 24 января 2018 года и одобрен Советом Федерации 31 января 2018 года. В пояснительной записке отмечается, что под вхождением этих подразделений в состав вооруженных сил РФ понимается прием граждан республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке. При заключении контракта на службу в рядах российской армии гражданин из Южной Осетии должен быть уволен с военной службы в вооруженных силах республики.


Южная Осетия за три месяца после вступления соглашения в силу разработает штатно-табельную документацию, согласовав ее и утвердив с Россией. Переход армии Южной Осетии на новую организационную структуру завершится в шестимесячный срок после утверждения главнокомандующим соответствующей документации. При заключении контракта на прохождение военной службы в ВС РФ, граждане должны быть уволены с военной службы в ВС Республики Южная Осетия. Дальнейшее прохождение ими военной службы осуществляется в соответствии с российским законодательством.+Вроде — рутинные документы, интересные только кадровым военным, и только их касающиеся. Однако, это далеко не так! Все происходящее сделано с точностью до «наоборот» вопреки назойливым и наглым «рекомендациям», требованиям и вовсе прямым угрозам Соединенных Штатов. Как только стало известно о готовящемся соглашении, США разразились гневом на самом высшем уровне — представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт опубликовал соответствующее заявление на официальном сайте Госдепа:+


«Соединенные Штаты осуждают ратификацию соглашения Российской Федерацией с де-факто лидерами грузинского сепаратистского региона Южная Осетия о совместных вооруженных силах. Мы не признаем законность этой так называемого «соглашения», которое не является действительным международным соглашением.»


«Позиция Соединенных Штатов в отношении Абхазии и Южной Осетии является непоколебимой: Соединенные Штаты полностью поддерживают территориальную целостность Грузии в пределах ее международно признанных границ!»


Владимир Владимирович крайне доходчиво показал и разъяснил в гробу из какого именно дерева и он лично, и Россия, как великая держава видали Госдеп США с его решительными осуждениями» и непокобелимой поддержкой врагов России. «Джавелины», говорите, в Грузию отправили?! Учения с НАТО проводите? Ну, давайте… А мы — вот так! Алгоритм действий понятен? Есть сшанс в самом скором будущем полюбоваться его повторением…


В истошной истерике (причем еще до ратификации соглашения Президентом) забилась Украина. Ее МИД выступил с еще более резким заявлением, чем шефы из Вашингтона: «Это очередной провокационный шаг является продолжением политики Кремля по дестабилизации ситуации в Черноморском регионе и подрыву европейской архитектуры безопасности. Призываем Российскую Федерацию выполнять свои обязательства в рамках международного права и вывести все свои вооруженные формирования и оккупационные администрации с временно оккупированных территорий Грузии и Украины.»


Оно и неудивительно — собственно говоря, последнее предупреждение адресовано ей не в меньшей степени, чем ее американским хозяевам. В одном пакете, так сказать. Президент России четко и ясно дает понять — если Украина и дальше будет вести себя в стиле грузинских авантюр 2008 года, то и реакция будет соответствующая. Механизм наработан — признание независимости Республик Донбасса, за которым вполне может последовать и аналогичное же соглашение о вхождении их вооруженных сил в состав ВС РФ. И тогда все те же «Джавелины» в «нэзалэжную» можно гнать хоть эшелонами — это уже ровно ничего не изменит.


Поскольку после этого первый же выстрел со стороны украинских карателей закончится крайне плачевно для киевской хунты. Если за прошедшие десять лет в Кремле чего-то и лишились — так это иллюзий относительно того, что, проявив сдержанность и благородство к недобитому противнику, можно ожидать чего-то подобного со стороны Запада. «По-хорошему не будет в любом случае!» — это единственный урок, который Россия вынесла из попыток «наладить отношения» с США и НАТО. Так что ЭТА часть 2008 года, уверен, на Украине не повторится.


Владимир Путин ясно и недвусмысленно дал понять, что никакие окрики, одергивания и прочие демарши со стороны Америки не помешают России выполнять главнейший ее долг — не давать в обиду людей, увидевших в ней друга и защитника. Не заставят отступить от взятых на себя обязательств, не уменьшат решимости идти в их выполнении до конца. В сочетании с крайне резким, буквально ультимативным заявлением МИД России по участию наших военных в деятельности СЦКК на Донбассе, смысл сего послания должны понять даже в Госдепе. Если Россию попытаются загнать в безвыходное положение, то выход будет именно таким!


Южная Осетия — встать в строй! Донбасс — приготовиться?!


Александр Неукропный

Источник


Ключевые слова: Политика
Опубликовано 08.02.2018 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 8 февраля, в 21:45 До них долго доходит Текст скрыт развернуть
8
андрей михайлов
андрей михайлов 9 февраля, в 06:11 Задрали со своей внешней политикой , внутри нечем похвастаться !!!!! Текст скрыт развернуть
-13
Игорь Витюгов
Игорь Витюгов андрей михайлов 9 февраля, в 13:22 Для вепропальщиков: живу в Амурской области уже 10 лет. За это время построено 3 крупных золторудных комбната на коренное золото, на очереди четвертый, строится СПГ под Свободном, практически достроен Космодром Восточнй. Втягиваются мощности угольной промышленности.Тянутся трубы (уже пробит тоннель) и мост в Китай. Фермеры поднялись так, что все-яйко-млеко-мясное направление ВСЕ СВОЕ!!! Город растет какна дрожжах! А за нашей соей китайцы уже дерутся.  И это только мне известно..А если еще кто-нибудь что-то расскажет?..Интересно, в какой стране ты живешь? Текст скрыт развернуть
11
миха иванов
миха иванов Игорь Витюгов 9 февраля, в 17:01 Он--в хреновой ,коли гордиться нечем... Текст скрыт развернуть
6
Анатолий Князев
Анатолий Князев Игорь Витюгов 10 февраля, в 11:24 Очень мило, что у вас в Амурской области построено аж 3 крупных золоторудных комбината. Но, к сожалению, их строят далеко не во всех областях (в моей точно не построено ни одного), так что ваши цифры обо всей России не говорят ничего. А вот объективные данные: "Реальные доходы населения России сокращаются уже на протяжении двенадцати кварталов подряд. С 2013 года они сократились на целых 11%", подсчитало рейтинговое агентство Fitch. Эти данные подтверждает и Росстат: он говорит, что доходы населения РФ падают четвёртый год подряд. «Это фиаско, сопоставимое лишь с ситуацией 1992 года», – сказал Андрей Клепач, бывший зам министра экономики, а ныне вице-шеф Внешэкономбанкa. 1992 год считается самым плохим годом в новейшей истории России. Тогда развалился Советский Союз. Текст скрыт развернуть
0
елена гук
елена гук Игорь Витюгов 11 февраля, в 22:06 А сколько там платят. Не интересовался, индивид? Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Игорь Витюгов 12 февраля, в 08:05 Конечно, Вам много чего не известно!...У меня в Тверской дом в деревне, и 16 соток,- пытался найти на участке  нефть. Не нашел! пошла вода. Потом пытался найти золото, весь участок перерыл,- так же, бесполезно. Алмазов,- нет. Соседям слева и справа советовал поискать золото.... Не хотят,- пьют. Вроде не всёпропальщики. И за тем, что выросло случайно, китайцы в очередь не становятся Коров в деревне мало, поэтому, яйко-млеко, с трудом, Ну а мясо - совсем ма!  Предугадывая Ваш вопрос,, в какой стране я  живу, скажу Вам по секрету, в той, что и Вы. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Витюгов
Игорь Витюгов забрел случайно 12 февраля, в 09:06 Есть 16 соток, вода- сам Бог велел фермерством заняться. А если нет нефти-алмазов, на худой конец, можно коноплю выращивать.вот уж точно сама растет) Или работать не пробовали? Есть в Тверской у  меня одноклассники, но те хоть на заработки уезжают. Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Игорь Витюгов 12 февраля, в 09:45 Работаю, ищу, хотя давно в пансионерах! Многие уехали на заработки, от снега до снега. Остались женщины и дети. А что заработки, Вначале появлялись дома. А потом на местах заработков нашёл бабу, и забыл про дом и детей. Теперь бабы ищут золото у себя в огороде.Придется им также ехать на заработки в Москву. Всё равно в деревне школу закрыли ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова (Багрецова)
Наталья Иванова (Багрецова) 10 февраля, в 11:36 Вот  я и смотрю, ну так упали доходы населения, что по дорогам не проехать машин больше чем жителей, а уж про поездки  в Таиланд, Египет и  ОАЭ и говорить не приходится. Текст скрыт развернуть
1
елена гук
елена гук Наталья Иванова (Багрецова) 11 февраля, в 22:09 Сам.главный аргумент МАШИНЫ!Это как раньше про колбасу! Тупым ничего не докажешь! Ну да ладно. Дурака лечить... только портить. Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Наталья Иванова (Багрецова) 12 февраля, в 08:24 Да, в нас это сохранилось, оценивать благосостояние по Запорожцу и старенькой Победе,( две, на весь двор)  и бережно хранимому батончику варено-копченой колбасы, в холодильнике. Ну, а в Египет, Таиланд, ОАЕ - выезжаем всей деревней. И так каждый год  А вот  скажите, почему многие комментаторши пишут свою девичью фамилию? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Читать

Поиск по блогу