Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Китайцы дотянулись до Латинской Америки. США не в восторге.
20 фев, 08:15
0 1
“...А уберите свой чемоданчик…”
20 фев, 08:06
0 1
Путь офицера к инакомыслию
20 фев, 07:56
+1 0
"Для Путина все средства хороши"
20 фев, 07:24
0 1
Тень Путина над Дрезденом
20 фев, 06:59
+1 0
В Токио планируют возвести деревянный небоскреб
20 фев, 06:50
0 1
Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива
20 фев, 06:38
-23 16
США готовят почву для глобальной войны
20 фев, 06:17
-1 0
Почему США прессуют Россию
20 фев, 05:54
-1 0
Англичане победили русских в снежных лесах приэстонья.
19 фев, 16:46
0 2

Народная трибуна

Садык
НИКОЛА ЧИРКОВ
Нина Тр.
ЩаС!
Нина Тр. Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива
Татьяна Юрина
serg_1969 Сергей Чайка
Сергей Кожемяко
Виталий НОРД
Роман Заикин
Юрий Левин
Владимир Амосов
Николай Смирнов
Ах. Ахм.
Влада
ДБ! Копайте дальше Чёрное море.
Влада Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива
Greycockroach 1
Скоро все китайское будет.
Greycockroach 1 Китайцы дотянулись до Латинской Америки. США не в восторге.
Александр Попов
Валера Казанцев
Greycockroach 1
А если бы отняли и удрали?
Greycockroach 1 “...А уберите свой чемоданчик…”
В.А. qq
А тягнивбока отправят на помойку. Абидна.
В.А. qq Территориальные претензии Польши к Украине разрослись до 5 областей
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Красиво гореть будет.
Greycockroach 1 В Токио планируют возвести деревянный небоскреб

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Последнее предупреждение Путина.

развернуть

Те, кто считает подписание Президентом России Владимиром Путиным закона о ратификации соглашения между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений ее армии в состав Вооруженных сил России рядовым и рутинным событием, не просто глубоко ошибаются, а проявляют фантастическую геополитическую близорукость! На самом деле это — последнее (вполне возможно — самое последнее!) предупреждение для США, пытающихся атаковать Россию по всем фронтам.

Последнее предупреждение Путина.


Казалось бы — что тут такого важного? Соответствующий закон был принят Государственной Думой России 24 января 2018 года и одобрен Советом Федерации 31 января 2018 года. В пояснительной записке отмечается, что под вхождением этих подразделений в состав вооруженных сил РФ понимается прием граждан республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке. При заключении контракта на службу в рядах российской армии гражданин из Южной Осетии должен быть уволен с военной службы в вооруженных силах республики.


Южная Осетия за три месяца после вступления соглашения в силу разработает штатно-табельную документацию, согласовав ее и утвердив с Россией. Переход армии Южной Осетии на новую организационную структуру завершится в шестимесячный срок после утверждения главнокомандующим соответствующей документации. При заключении контракта на прохождение военной службы в ВС РФ, граждане должны быть уволены с военной службы в ВС Республики Южная Осетия. Дальнейшее прохождение ими военной службы осуществляется в соответствии с российским законодательством.+Вроде — рутинные документы, интересные только кадровым военным, и только их касающиеся. Однако, это далеко не так! Все происходящее сделано с точностью до «наоборот» вопреки назойливым и наглым «рекомендациям», требованиям и вовсе прямым угрозам Соединенных Штатов. Как только стало известно о готовящемся соглашении, США разразились гневом на самом высшем уровне — представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт опубликовал соответствующее заявление на официальном сайте Госдепа:+


«Соединенные Штаты осуждают ратификацию соглашения Российской Федерацией с де-факто лидерами грузинского сепаратистского региона Южная Осетия о совместных вооруженных силах. Мы не признаем законность этой так называемого «соглашения», которое не является действительным международным соглашением.»


«Позиция Соединенных Штатов в отношении Абхазии и Южной Осетии является непоколебимой: Соединенные Штаты полностью поддерживают территориальную целостность Грузии в пределах ее международно признанных границ!»


Владимир Владимирович крайне доходчиво показал и разъяснил в гробу из какого именно дерева и он лично, и Россия, как великая держава видали Госдеп США с его решительными осуждениями» и непокобелимой поддержкой врагов России. «Джавелины», говорите, в Грузию отправили?! Учения с НАТО проводите? Ну, давайте… А мы — вот так! Алгоритм действий понятен? Есть сшанс в самом скором будущем полюбоваться его повторением…


В истошной истерике (причем еще до ратификации соглашения Президентом) забилась Украина. Ее МИД выступил с еще более резким заявлением, чем шефы из Вашингтона: «Это очередной провокационный шаг является продолжением политики Кремля по дестабилизации ситуации в Черноморском регионе и подрыву европейской архитектуры безопасности. Призываем Российскую Федерацию выполнять свои обязательства в рамках международного права и вывести все свои вооруженные формирования и оккупационные администрации с временно оккупированных территорий Грузии и Украины.»


Оно и неудивительно — собственно говоря, последнее предупреждение адресовано ей не в меньшей степени, чем ее американским хозяевам. В одном пакете, так сказать. Президент России четко и ясно дает понять — если Украина и дальше будет вести себя в стиле грузинских авантюр 2008 года, то и реакция будет соответствующая. Механизм наработан — признание независимости Республик Донбасса, за которым вполне может последовать и аналогичное же соглашение о вхождении их вооруженных сил в состав ВС РФ. И тогда все те же «Джавелины» в «нэзалэжную» можно гнать хоть эшелонами — это уже ровно ничего не изменит.


Поскольку после этого первый же выстрел со стороны украинских карателей закончится крайне плачевно для киевской хунты. Если за прошедшие десять лет в Кремле чего-то и лишились — так это иллюзий относительно того, что, проявив сдержанность и благородство к недобитому противнику, можно ожидать чего-то подобного со стороны Запада. «По-хорошему не будет в любом случае!» — это единственный урок, который Россия вынесла из попыток «наладить отношения» с США и НАТО. Так что ЭТА часть 2008 года, уверен, на Украине не повторится.


Владимир Путин ясно и недвусмысленно дал понять, что никакие окрики, одергивания и прочие демарши со стороны Америки не помешают России выполнять главнейший ее долг — не давать в обиду людей, увидевших в ней друга и защитника. Не заставят отступить от взятых на себя обязательств, не уменьшат решимости идти в их выполнении до конца. В сочетании с крайне резким, буквально ультимативным заявлением МИД России по участию наших военных в деятельности СЦКК на Донбассе, смысл сего послания должны понять даже в Госдепе. Если Россию попытаются загнать в безвыходное положение, то выход будет именно таким!


Южная Осетия — встать в строй! Донбасс — приготовиться?!


Александр Неукропный

Источник


Ключевые слова: Политика
Опубликовано 08.02.2018 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 8 февраля, в 21:45 До них долго доходит Текст скрыт развернуть
8
андрей михайлов
андрей михайлов 9 февраля, в 06:11 Задрали со своей внешней политикой , внутри нечем похвастаться !!!!! Текст скрыт развернуть
-13
Игорь Витюгов
Игорь Витюгов андрей михайлов 9 февраля, в 13:22 Для вепропальщиков: живу в Амурской области уже 10 лет. За это время построено 3 крупных золторудных комбната на коренное золото, на очереди четвертый, строится СПГ под Свободном, практически достроен Космодром Восточнй. Втягиваются мощности угольной промышленности.Тянутся трубы (уже пробит тоннель) и мост в Китай. Фермеры поднялись так, что все-яйко-млеко-мясное направление ВСЕ СВОЕ!!! Город растет какна дрожжах! А за нашей соей китайцы уже дерутся.  И это только мне известно..А если еще кто-нибудь что-то расскажет?..Интересно, в какой стране ты живешь? Текст скрыт развернуть
11
миха иванов
миха иванов Игорь Витюгов 9 февраля, в 17:01 Он--в хреновой ,коли гордиться нечем... Текст скрыт развернуть
6
Анатолий Князев
Анатолий Князев Игорь Витюгов 10 февраля, в 11:24 Очень мило, что у вас в Амурской области построено аж 3 крупных золоторудных комбината. Но, к сожалению, их строят далеко не во всех областях (в моей точно не построено ни одного), так что ваши цифры обо всей России не говорят ничего. А вот объективные данные: "Реальные доходы населения России сокращаются уже на протяжении двенадцати кварталов подряд. С 2013 года они сократились на целых 11%", подсчитало рейтинговое агентство Fitch. Эти данные подтверждает и Росстат: он говорит, что доходы населения РФ падают четвёртый год подряд. «Это фиаско, сопоставимое лишь с ситуацией 1992 года», – сказал Андрей Клепач, бывший зам министра экономики, а ныне вице-шеф Внешэкономбанкa. 1992 год считается самым плохим годом в новейшей истории России. Тогда развалился Советский Союз. Текст скрыт развернуть
0
елена гук
елена гук Игорь Витюгов 11 февраля, в 22:06 А сколько там платят. Не интересовался, индивид? Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Игорь Витюгов 12 февраля, в 08:05 Конечно, Вам много чего не известно!...У меня в Тверской дом в деревне, и 16 соток,- пытался найти на участке  нефть. Не нашел! пошла вода. Потом пытался найти золото, весь участок перерыл,- так же, бесполезно. Алмазов,- нет. Соседям слева и справа советовал поискать золото.... Не хотят,- пьют. Вроде не всёпропальщики. И за тем, что выросло случайно, китайцы в очередь не становятся Коров в деревне мало, поэтому, яйко-млеко, с трудом, Ну а мясо - совсем ма!  Предугадывая Ваш вопрос,, в какой стране я  живу, скажу Вам по секрету, в той, что и Вы. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Витюгов
Игорь Витюгов забрел случайно 12 февраля, в 09:06 Есть 16 соток, вода- сам Бог велел фермерством заняться. А если нет нефти-алмазов, на худой конец, можно коноплю выращивать.вот уж точно сама растет) Или работать не пробовали? Есть в Тверской у  меня одноклассники, но те хоть на заработки уезжают. Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Игорь Витюгов 12 февраля, в 09:45 Работаю, ищу, хотя давно в пансионерах! Многие уехали на заработки, от снега до снега. Остались женщины и дети. А что заработки, Вначале появлялись дома. А потом на местах заработков нашёл бабу, и забыл про дом и детей. Теперь бабы ищут золото у себя в огороде.Придется им также ехать на заработки в Москву. Всё равно в деревне школу закрыли ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова (Багрецова)
Наталья Иванова (Багрецова) 10 февраля, в 11:36 Вот  я и смотрю, ну так упали доходы населения, что по дорогам не проехать машин больше чем жителей, а уж про поездки  в Таиланд, Египет и  ОАЭ и говорить не приходится. Текст скрыт развернуть
1
елена гук
елена гук Наталья Иванова (Багрецова) 11 февраля, в 22:09 Сам.главный аргумент МАШИНЫ!Это как раньше про колбасу! Тупым ничего не докажешь! Ну да ладно. Дурака лечить... только портить. Текст скрыт развернуть
0
забрел случайно
забрел случайно Наталья Иванова (Багрецова) 12 февраля, в 08:24 Да, в нас это сохранилось, оценивать благосостояние по Запорожцу и старенькой Победе,( две, на весь двор)  и бережно хранимому батончику варено-копченой колбасы, в холодильнике. Ну, а в Египет, Таиланд, ОАЕ - выезжаем всей деревней. И так каждый год  А вот  скажите, почему многие комментаторши пишут свою девичью фамилию? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Читать

Поиск по блогу