Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Киев отработал удар «Градами» по Крыму

Артиллеристы ВМС Украины провели учения возле границы с российским Крымом, в ходе которых тренировались наносить удары из систем залпового огня «Град» вглубь полуострова.

Об этом сообщает пресс-служба украинских ВМС.



«Цель мероприятия – оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий.


Артиллеристы отработали вопросы поражения целей по позициям противника в глубине временно оккупированных территорий. Также были проведены тренировки с фактической корректировкой огня по целям в районах сосредоточения противника. Особое внимание сосредоточили на действиях артиллеристов в условиях ограниченной видимости и ночью», – говорится в сообщении.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх