Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Выставьте Россию из мира спорта
23 авг, 09:28
-9 8
Россия незаметно увеличивает влияние в Ливии
23 авг, 08:37
+1 0
Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
23 авг, 08:27
-8 10
Россия оккупирует Белоруссию?
23 авг, 07:49
-2 0
Почему Турция заинтересовалась Евразийским союзом
23 авг, 07:11
+1 0
Северная Корея показала ролик с ударом по США (ВИДЕО)
23 авг, 06:52
0 0
Европа совершает демографический суицид
23 авг, 06:45
0 2
Конфедерат против беснующейся толпы: символ Америки, которой больше нет
22 авг, 13:47
+44 24
Večernji list: Путин строит империю на культе патриотизма и сильного лидера
22 авг, 07:01
-1 0
Повлияют ли санкции США на проект «Турецкий поток»?
22 авг, 06:30
0 0

Народная трибуна

Вадим Скоробогатов
gurzuf_san Шалашов Анатолий
Базарные бабы истерички.
gurzuf_san Шалашов Анато… Выставьте Россию из мира спорта
Игорь Давыдов
смотри источник и все станет ясно..
Игорь Давыдов Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
Игорь Давыдов
смотри источник..
Игорь Давыдов Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
Игорь Давыдов
Ольга Виноградова
Игорь Давыдов
..вот именно ЧМО НЕДОНОШЕННОЕ...
Игорь Давыдов Выставьте Россию из мира спорта
Игорь Давыдов
..они в очереди за прибалтами..
Игорь Давыдов Выставьте Россию из мира спорта
Михаил Смирнов
Игорь Давыдов
ещё один фантаст обьявился .Что Чудское озеро приснилось неумытый...
Игорь Давыдов Выставьте Россию из мира спорта
Михаил Баевский
анатолий ориничев
Вера Сорокина
Александр Яковлевич Сапотницкий
ВИТАЛИЙ ШАРАБОК
очередной кретин.
ВИТАЛИЙ ШАРАБОК Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
Наталья
У америки логика хуже женской. Три слова: я так хочу.
Наталья Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
Greycockroach 1
Жаль, что Швецию в свое время с карты Европы не выставили.
Greycockroach 1 Выставьте Россию из мира спорта
Юрий Орлов
Рустем 1
Идиоты
Рустем 1 Почему «перезагрузка» между США и Россией невозможна.
Greycockroach 1
Не жаль.
Greycockroach 1 Европа совершает демографический суицид

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Пентагон пребывает в ужасе от российского «Супер оружия»

развернуть

whatdoesitmean.com Интригующий доклад Министерства обороны, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит о том, что Пентагон был доведён до состояния "тотального страха" на этой неделе после того, как в российское «супер-оружие», Хибины (комплекс радиоэлектронного противодействия), успешно парализовало всю воздушно-космическую оборону Северной Америки (NORАD) над Аляской в результате акции, лично санкционированной президентом Путиным, который был возмущен американской журнальной пропагандистской статьёй, которая утверждала, что "русские — безнадежные примитивы из средневековой страны".

Пентагон пребывает в ужасе от российского «Супер оружия»
Согласно этому отчету, ни американским, ни европейским народам не позволяют знать правду через их пропагандистские СМИ о "Чуде России", которая сделала Федерацию последним оплотом против демонических глобалистов антихриста. Вместо этого они ежедневно устраивают нападки в истерии, которую за Западе не видели времен холодной войны.


Достигнув нового минимума, даже по западным меркам, продолжает этот доклад, американский левый журнал Vanity Fair на прошлой неделе вышел за рамками обычной антироссийской истерии и ударился в откровенную политику геноцида с заявление о том, что народы Федерации были недочеловеческими примитивами, живущими в нации, подобной средневековой, поскольку они не принимают правил этих демонических глобалистов.


В ответ этим западным элитам, стремящимся вселить в ума своих граждан убеждение, что русские — не люди, достойные жизни, говорит этот доклад, в понедельник (17 апреля) президент Путин (чтобы показать Западу, насколько "примитивны" его люди на самом деле) приказал Ту-95 Медведь, стратегическому бомбардировщику, оснащенному комплексом радиоэлектронного противодействия Хибины, долететь до края зоны идентификации ПВО NORAD на Аляске. Когда к нему приблизились американские истребители, он развернул свою электронную полезную нагрузку до разрушительного и парализующего эффекта и эффект от этого был таким, что когда этот бомбардировщик (Ту-95) вернулся на следующий день (18 апреля), ни один военный самолет США не смог даже взлететь со своих аляскинских аэродромов.


Важно отметить, говорит этот отчет, что это не первый раз, когда американцы были наказаны за свои агрессивные действия против Федерации с использованием Хибин. В 2014 году это супер-оружие использовалось для нападения на военный корабль ВМС США Дональд Кук с системой AEGIS на борту в Черном море и это было настолько разрушительным, что 27 офицеров ВМС США немедленно подали в отставку.


Кроме того, в нашем докладе от 23 марта 2015 под названием "Испуганный американский авианосец бежит от российских субмарин к берегам Великобритании в поисках безопасности" мы детальнее рассмотрели электронную систему Хибины, которая использует «Маграв-технологии» и, как мы заявили:
«Технология Маграв» была задумана иранским инженером-ядерщиком Мехраном Кеше, чьи работы запрещены к публичному использованию в Соединенных Штатах согласно распоряжению президента, подписанному президентом Обамой 23 апреля 2012 года.


Подписание президентом Обамой своего исполнительного ордена против технологии «Magrav» произошло из-за того, что иранцы использовали его приземления и последующего захвата в декабре 2011 года одного из самых секретных и изощренных беспилотных самолетов Соединенных Штатах, а затем Иран разделил это новое оружие с Сирией.


Сразу после того, как президент Обама запретил «технологию маграв» в 2012 году, Мехран Кеше ответил американскому лидеру открытым письмом, заявив:
«Ваше Превосходительство Президент Обама,
Мы предлагаем вам путь к миру в реальном мире через развитие этой новой технологии для всего человечества.
Я приглашаю вас к прямой презентации наших технологий для вас и вашего кабинета, чтобы они были предоставлены на нейтральной территории, где мог бы присутствовать президент Ирана и где никто не предает кого-либо еще, чтобы мы все могли понять фундаментальные изменения, которые должны быть принесены человечеству. Тогда давайте поговорим о подлинном мире во всем мире.Как я сказал в своем воскресном интервью в Лос-Анджелесе, давайте превратим военные заводы США в ресурсы для американской космической организации, чтобы орудия войны стали орудием всеобщего мира.Авианосцы США станут всего лишь плавучими ваннами, если наша технология Маграв будет эффективно использоваться. Взлетно-посадочные полосы, заполненные F16 и 18 и так далее, будут всего лишь музеями железных птиц на ВПП, поскольку эти самолеты не смогут летать, если их электронные системы когда-то были затронуты космической технологией Маграв. Эти корабли и линкоры должны будут быть перепрограммированы от А до Я прежде, чем они смогут когда-либо снова функционировать.Президент Обама, мы приглашаем вас понять это изменение и позволить нам показать вам технологии, которые его приносят. Тогда мы приглашаем вас за стол мира во всем мире.Пожалуйста, подпишите указ о подлинном мире, а не приказ о стагнации в науке и технике.Это не вопрос гордости одной группы или страны, а гордость за всех нас в продвижении человеческой расы на новые уровни понимания универсального порядка творения, в котором каждый из нас имеет свое место.Ваш посол и консул в Бельгии имеют прямой доступ ко мне со времени наших предыдущих переговоров и переписки с ними и передадут любое сообщение.С наилучшими пожеланиями от мирного человека, который разработал эту мощную технологию на благо человечества».


После успешного захвата ПВО NORAD над Аляской с помощью Хибин, продолжает этот новый доклад МО, президент Путин далее уполномочил выдать первый в истории отчет (19 апреля) внешнему миру о этом оружии, созданном по технологии Маграв и в настоящее время развернутом и разработанном Федерацией. Но пропаганда западных СМИ не в состоянии полностью или честно информировать свои народы. Вместо этого лондонская The Sun опубликовала вводящую в заблуждение статью, заголовок которой гласит: "Россия утверждает, что может уничтожить весь флот США всего лишь одной «электронной бомбой» в причудливом пропагандистском докладе".


В далёком от того, чтобы быть «причудливым пропагандистским докладом», как сообщает The Sun, в этом докладе делается вывод о мотивах президента Путина в предоставлении информации о полной и разрушительной силе этого нового оружия и преподачи американцам урока на Аляске относительно того, что произойдет, если начнется война, предназначаются для того, чтобы отговорить Запад от безумного хода к глобальному конфликту. Однако если Запад не остановится, то увидит, как самолеты Федерации со сверхсекретной военной базы Трилистник за Полярным кругом обрушиваются на военную мощь Запада и уничтожают все это в течение нескольких дней, если не часов.

Источник


Опубликовано 26.04.2017 в 08:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кир Степ
Кир Степ 27 апреля, в 02:39 Откуда у скакунов знания, брат? ;) Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Черноок
Дмитрий Черноок Andrey S 27 апреля, в 04:45 146%! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Клименко
Валерий Клименко 27 апреля, в 16:44 Умник, ты Ту-95МС только на картинке видел? Приезжай в 43 ЦБП и ПЛС, я тебе настоящий покажу. Брысь умные книжки читать, чтобы легче жилось. Текст скрыт развернуть
1
Andrey S
Andrey S 27 апреля, в 18:03 Ну без таких "знаний" как у Вас вполне нормально.
Так что Вы со своими знаниями восторгайтесь об "Интригующем докладе (нашего) Министерства обороны", об обидчивочти ВВП, который "повелся" на подначки и "доказал" что-то там пиндосам, о том, что обамка не признал разработку иранского физика с его "Маграв-технологиями", а наш ВВП, воспитанный на идеях интернационализма, yt jndthu b воспользовался ими в "Хибинах".
Вы читайте, внимайте откровеням, не буду больше Вас отвлекать от истоков мудрости
Текст скрыт развернуть
0
Andrey S
Andrey S Кир Степ 27 апреля, в 18:06 Вы акуратнее там кастрюлькой трясите, а то труселя то из нее выпадут. А с гейроповским безвизом когда еще новые выдадут... Текст скрыт развернуть
1
Кир Степ
Кир Степ Andrey S 4 мая, в 17:10 Ты чо, дебил? Кастрюльки - это больше по части хохлоголовых. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Лавритов
Анатолий Лавритов 26 апреля, в 21:29 То ли ещё будет!Радиоэлектронная борьба (РЭБ) давно уже предмет практических действий, что в Советской, что в нынешней Российской Армии.Совершенствуются технические средства и методы воздействия на противника с разных носителей: -самолёты,корабли,стационарные установки на рубежах и границах, а также с объектов особой важности.Защита АЭС,узлов связи, командных пунктов объектов РВСН,правительственных учреждений, командных пунктов, - всего не перечесть.Но именно на них нацеливаются уже сейчас в случае начала военных действий тысячи американских "Томагавков". И все их системы наведения станут объектами РЭБ! Текст скрыт развернуть
1
Александр Клименко
Александр Клименко 26 апреля, в 21:55 УЁБКИ,ПИНДОСОВСКИЕ!!! Текст скрыт развернуть
2
евгений корнеев
евгений корнеев 26 апреля, в 22:15 Трудно себе даже проедставить, что сказки могут стать былью, а время показывает, что это так. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Клименко
Валерий Клименко 26 апреля, в 22:16 )))))) И не болит же голова у дятла... Текст скрыт развернуть
-3
Александр Борисов
Александр Борисов 26 апреля, в 23:03 было бы здорово, если бы это была правда. Текст скрыт развернуть
-3
Виктор Окунев
Виктор Окунев Александр Борисов 27 апреля, в 18:19 Что, трудно поверить? И тем не менее к этому надо уже привыкать. А кстати, 36 "тамагавков" где приземлились? Никто не знает. Текст скрыт развернуть
0
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест 27 апреля, в 07:10 ПЕНТАГОН ПРЕБЫВАЕТ В УЖАСЕ ОТ РОССИЙСКОГО «СУПЕР ОРУЖИЯ»
Точно,я тоже оппписался!))))))))) Какую только херню не напишут!)))))
Текст скрыт развернуть
-1
ЖИГА жига
ЖИГА жига 27 апреля, в 08:16 требуется применение.... для остужения горячих голов... Текст скрыт развернуть
0
Рустам Рустаниус
Рустам Рустаниус 27 апреля, в 08:42 пока не применили калибры в Сирии, никто не верил что в России есть такие ракеты, пришлось продемонстрировать, так что вполне возможно что то в этой статье что то есть. Если они действительно думают что мы отсталое государство и их ПРО сможет защитить от ответного удара, это может спровоцировать их на превентивный ядерный удар Текст скрыт развернуть
0
Виктор Окунев
Виктор Окунев Рустам Рустаниус 27 апреля, в 18:25 Вот и надо было им кое - что продемонстрировать. А если с первого раза не дойдёт, то можно ещё раз. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин 27 апреля, в 08:51 Хорошая система ХИБИНЫ!!! Дональд КУК прочувствовал её работу на себе, а теперь и Аляска. Может призадумаются тугодумы из США? Не будите МЕДВЕДЯ, жёлтая кровь у вас окажется в штанах! Текст скрыт развернуть
0
Виктор ///
Виктор /// 27 апреля, в 18:44 Жесть!!! Особенно про глобалистов- антихристов... Я вот тоже антихрист, т.е. не верую в библейскую мифологию. А вот те кто ХРИСТЫ без анти, знают, что они веруют в то, что им антихристы подсунули? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова 27 апреля, в 22:56 Время играет против сша. И сделать они ничего не могут. СЛАВА БОГУ. Текст скрыт развернуть
1
T F
T F 19 мая, в 17:31 Хорошая информация. Хорошая статья про супер оружие России., содержит много информации, какую не просто найти в прессе. Спасибо большое! нашему президенту, что показал, какие мы, россияне,"недочеловеки". Да и за иранцев он заодно,считаю, заступился. За иранцев, чей инженер изобрёл новейшую технологию, но, которых США бомбили без разрешения ООН, также считая (или уверяя других), что они, как и мы по их мнению,, недочеловеки. Не суйтесь, господа! Гитлер уже думал так. И поделом поплатился. И немцы того поколения поплатились. И американцы пусть учтут этот урок, а не переписывают историю, и их СМИ и политики не обманывают своих граждан по поводу того, кто победил во второй мировой войне. Нынешняя политика правительства США не доведёт до хорошего их народ. Да, и тех, кто сегодня зарабатывает на войне и бряцает оружием. Опомнитесь, господа! Восхищаюсь Путиным, - тем, насколько решительно он действует, тем, как не боится принимать и осуществлять решительные действия. Мы ведь знаем, например, к чему привела нерешительность Януковича на Украине. И в истории это не единичный пример.Надо Путина избрать на новый срок! Только идиоты-обыватели, не умеющие думать, и думающие только о своём животе, могут сегодня быть против Путина. Видела в сети комментарий к одной статье такого "субъекта", который считает (во всяком случае пишет), что министерство обороны, ФСБ и МВД и все силовые структуры РФ - это дармоеды. Где у него мозги? Если бы не эти структуры, нас давно бы стерли с лица земли. А без МВД на наших улицах был бы бандитизм. Неужели ещё кто так думает, как он?! А про депутатов, как дармоедов, думает не он один, к сожалению. Да, нельзя отрицать, что среди них есть и карьеристы, и негодяи. Но ведь не все! Их там единицы. Зато сколько в Думе умных и думающих людей! В их числе доктор Рошаль и другие очень уважаемые в нашем обществе люди. А за карьеристов и идиотов голосовали кретины, не желающие включить свои мозги, и эти избранники стали депутатами, в том числе и потому, что к избирательным урнам и на предвыборные собрания не пришли многие думающие люди и знающие их лично. Нельзя отрицать, что Дума, как и Совет Федерации, приняли немало хороших законов, ныне регулирующих жизнь нашего государства и общества. Без законов в стране было бы беззаконие. Вот и роль депутатов.Вот так. Хорошо, что появились такие телепрограммы на первом канале и "Россия", как "Первая студия" и "60 минут". Только бы их смотрели! Это очень даже поможет повысить политическую культуру и улучшить информированность наших граждан. Будем патриотами свое страны! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 66
Читать

Поиск по блогу