Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Немного об испанском гостеприимстве
18 авг, 11:48
0 1
Россия наращивает свое присутствие в Индо-Тихоокеанском регионе
18 авг, 11:34
0 1
Зачем Америке космические войска
18 авг, 11:13
-1 0
Брак по расчету
18 авг, 11:04
+1 1
Новые американские санкции подталкивают Россию к войне
18 авг, 10:40
-1 1
"Автократ на свадьбе"
18 авг, 10:32
+1 8
Алекс Джонс: В Америке будут теракты, цель – свержение Трампа
18 авг, 10:12
0 1
Встречаются, встречаются, а пожениться не могут. Кони со своих небес не велит
17 авг, 16:34
0 1
Россия идет на сближение с монархиями Персидского залива
17 авг, 16:06
0 2
В США обвинили Украину в предательстве из-за поставок двигателей Китаю
17 авг, 07:45
+1 0

Народная трибуна

Greycockroach 1
А что мы тогда обсуждать будем?
Greycockroach 1 "Автократ на свадьбе"
Greycockroach 1
Любопытное предложение
Greycockroach 1 Немного об испанском гостеприимстве
mihhej mihhelson
Владимир Лисивенко
Greycockroach 1
С волками жить ...
Greycockroach 1 Россия наращивает свое присутствие в Индо-Тихоокеанском регионе
Олег Самойлов
Анатолий Лавритов
Олег Самойлов
Каждый ищет решение своих вопросов в мире.
Олег Самойлов Россия идет на сближение с монархиями Персидского залива
Марина Одинцова
Олег Самойлов
Я так понимаю, что Меркель соскучилась и не знает, как из говна вылезти, угу?
Олег Самойлов Брак по расчету
Марина Одинцова
Алексей Плескач
Нина колесникова (Бойцова)
а который раз она выходит замуж? Что-то старовата для невесты.
Нина колесникова (Бойцов… "Автократ на свадьбе"
Greycockroach 1
Буря в стакане воды.
Greycockroach 1 "Автократ на свадьбе"
Greycockroach 1
Вполне возможно, что и устроят.
Greycockroach 1 Алекс Джонс: В Америке будут теракты, цель – свержение Трампа
Михаил 357 ***
Arsenij1
Arsenij1
Наиль Хайрутдинов
Александр Турчин

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Настоящая американизированная Украина: как фашистский режим стал реальностью благодаря Бараку Обаме

развернуть

Eric ZUESSE, Strategic Culture Foundation

Настоящая американизированная Украина: как фашистский режим стал реальностью благодаря Бараку Обаме

То, что отражено на картинке – это реальность. Это та реальность, о которой не расскажут в основных американских СМИ, потому что новостные издания США должны лгать общественности, рассказывая о важнейших международных реалиях.


Например, о том, что США пытаются установить на Украине режим, направленный против России, а потом США обвиняют Россию в том, что она делает то, что должна сделать, чтобы защитить себя от агрессивного режима США.


Эта картина в числе прочих была опубликована в отличном материале Аса Уинстенли в The Electronic Intifada. Этот материал назывался «Израиль вооружает неонацистов в Украине», он был посвящен поддержке Израилем расистско-фашистского правительства Украины.


Израиль действует как часть коалиции, возглавляемой США, поддерживающей расистско-фашистское правительство Украины, которое было установлено в результате кровавого переворота, который президент Барак Обама начал планировать не позднее 2011 года, начал реализовывать 1 марта 2013 года и провел в феврале 2014 года. Тогда при поддержке Госдепартамента США и ЦРУ были организованы массовые антикоррупционные демонстрации на Майдане в Киеве. Однако некоторые снайперы, финансируемые США, успели рассказать в СМИ о том, как их нанимали и как они проводили эти операции.


Как теперь верить новостным изданиям США, которые скрывают эти реалии и не сообщают об этом американской общественности?


Официальные СМИ США представили миру свержение и замену демократического правительства Украины как «Революцию на Майдане» или «Украинскую революцию 2014 года», а не как переворот, спланированный Обамой.


Человек в центре фотографии выше, Андрей Белецкий, вооружение его батальона финансируется непосредственно американскими налогоплательщиками (то есть правительством США). Он публично заявил о создании батальона и о своей собственной идеологии, в рамках которой «социализм» определяется как «отрицание демократии». «Расизм» направлен «против семитов и недочеловеков». Наконец, он рассуждает об «империализме», направленном на то, чтобы «создать Третью Империю (Украинский Третий Рейх)». Вот лишь несколько выдержек из его идеологических заявлений, практически полностью заимствованных из высказываний Гитлера, с тем различием, что «немецкий» заменяется на «украинский».


Украинский социальный национализм
Основная идея социального национализма – создать единый национальный биологический организм, который будет состоять из физически, интеллектуально и духовно более высокоразвитых людей. Из массы людей получится нация, которая сможет породить современный тип человека: суперчеловека.


Социальный национализм основан на ряде фундаментальных принципов, существенно отличающих его от других движений: социализм, расизм, империализм.


Социализм. Мы боремся за создание гармоничного национального сообщества. Мы выдвигаем идею создания естественной иерархии и дисциплины как основы нового общества. Мы стремимся создать не толпу «демократически избранных», которые не могут управлять своей жизнью, не говоря уже о жизни государства. Мы стремимся к естественному отбору лучших представителей нации, среди которых будут появляться лидеры Украины.


Расизм. Весь наш национализм – ничто. Это замок на песке без учета расовых вопросов. Если украинская духовность, культура и язык уникальны, то только благодаря уникальности нашей расовой природы.


Соответственно, начать необходимо с расовой очистки нации. Историческая миссия нашей нации заключается в том, чтобы стать лидерами для белых народов мира в крестовом походе за их выживание. Необходимо вести войну против семитов и недочеловеков.


Империализм. Задача нынешнего поколения — создать Третью Империю, Украинский Третий Рейх — Великую Украину. Любой живой организм в природе стремится воспроизводить себя, увеличивать свою численность. Это универсальный закон. Замедление роста численности населения заканчивается биологической гибелью нации, остановкой политической экспансии и падением государства. Если мы сильны, мы возьмем то, что принадлежит нам по праву и даже больше. Мы построим империю — Великую Украину».


Режим, насажденный США, ответственен за совершение массовых убийств украинцев, говорящих по-русски. Теперь он выступает за то, чтобы завоевать или уничтожить их всех.
Это поддерживают налогоплательщики США, Израиля, Нидерландов, Польши и других союзников США, которые вносят вклад в Азовский батальон Белецкого.


Американские налогоплательщики финансируют украинских нацистов, обучающих детей в украинских государственных школах, почитающих и поклоняющихся картинам Адольфа Гитлера. Барак Обама был либералом, но в то же время оставался тайным расистским фашистом. И этого украинского правительства не было бы, если бы не свергли предыдущее, нефашистское и нерасистское правительство Украины.


И пока Демократическая партия Америки продолжит поддерживать нацистское правительство, установленное Обамой на Украине, Республиканская партия Америки продолжит называть эту поддержку нацизма правительством США двухпартийной – потому что она такой и является. Но двухпартийное единство по этому вопросу не означает, что эта политика верна. Также это не означает, что она не является расистской и фашистской: нацистской. Это означает, что СМИ продолжают поддерживать ее. Они продолжают обманывать.
Американские СМИ заявляют, что если Трамп осудит правительство Украины, он даст понять, что проводит антиамериканскую политику. За редким исключением, в основном американские СМИ поддерживают украинский режим, установленный США.


Трус Трамп продолжает политику Обамы, вместо того, чтобы осудить ее. Если бы Трамп действительно хотел разоблачить ложь «новостных изданий» Америки, это первая из мистификаций Обамы, которую необходимо было бы разоблачить непосредственно перед американской общественностью. Надо было бы показать видеоклип с фактическими данными, которые несомненно шокировали бы американскую нацию. Вот тогда начались бы настоящие дебаты, которые аристократия Америки раньше пресекала.


О какой демократии можно говорить с такими СМИ в Америке? И можно ли избежать Третьей мировой войны?

Источник


Опубликовано 10.08.2018 в 12:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юра магаляс
юра магаляс 10 августа, в 15:16 писака -сша потребитель и народ это знает и дотации получает что-бы жить и молчать мир раб для сша россия страна рабов и сырья европа технологии китай завод и если какая колония не довольна приходет демон-кратия Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать