Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Ломбардия и Венето проголосовали за расширение автономии
23 окт, 08:57
+1 0
Contra Magazin: НАТО неспроста симулирует страх перед Россией
22 окт, 15:23
+1 0
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
22 окт, 15:00
+4 0
Кого и зачем США обвинят в будущем теракте
22 окт, 13:58
-1 2
Перейти через реку
22 окт, 13:49
0 0
Daily Mirror: сотни английских хулиганов насладятся долгожданной свободой на ЧМ-2018 в России
21 окт, 07:36
0 2
Китай заполняет вакуум, оставленный США
21 окт, 07:27
+1 0
Почему Турция решила покупать ракеты у России?
21 окт, 04:49
+1 0
Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
21 окт, 04:37
-647 511
НАТО не готово дать отпор в случае нападения России
21 окт, 03:34
+1 0

Народная трибуна

Алекс Суровый
Алла Вейц
Ната Миллет
так он всем известен, в том числе в лицо
Ната Миллет Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
Ната Миллет
Ната Миллет
Ната Миллет
Ната Миллет
Печалька
Ната Миллет Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
Виктор Кушников
А куда кострюлеговых девать?
Виктор Кушников Россию уничтожат ради возвращения Крыма.
Виктор Журавлёв
Pciha Ivanova
Julia Keda
Владимир Лукин
Юрий Корабельский
Юрий Корабельский
Иван Полосухин
Принято.
Иван Полосухин Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
Виктор Луговой
Александр Губин
Aлександр Гаджиев
Извините, не правильно понял.
Aлександр Гаджиев Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
Шамиль Гайсин
АлександрА_В. Лопатина

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Британский таблоид рассказал об "осьминогах-убийцах" Путина

развернуть

Британский таблоид рассказал об "осьминогах-убийцах" Путина  Британский таблоид Daily Express сообщил о новой секретной разработке России — огромном ядовитом осьминоге-убийце, который способен парализовать человека с расстояния в несколько десятков метров.



Об этом "чудовище" газете рассказал некий Антон Падалка, который утверждает, что когда-то участвовал в российской научной экспедиции в Арктику, в ходе которой в подледных водах озера Восток (так в публикации, на самом деле подледное озеро Восток расположено в Антарктиде — ред.) было обнаружено существо, известное как "Организм 46-Б" (Organism 46-B).


По словам "доктора Падалки", российские власти тут же взяли "открытие" под опеку и теперь обсуждают, как страна может использовать разрушительные способности осьминога.

Падалка утверждает, что "Организм 45-Б" был найден "во всеоружии" под толстым слоем льда и что существо повинно в гибели как минимум двух участников экспедиции.

"Мы встретились с "Организмом 45-Б" на первый день экспедиции. Существо вывело из строя наши рации. Позднее выяснилось, что оно сделало это намеренно, и мы были крайне встревожены", — заявил мужчина.

Далее события развивались драматическим образом: "чудище" парализовало "давнего друга и коллегу" Падалки с расстояния почти в 46 метров, впустив в воду яд.


"Он [друг] с блаженной улыбкой на лице неуверенно зашагал навстречу существу. Мы застыли в оцепенении, наблюдая, как оно щупальцами отрывает голову и засовывает остатки в рот. Похоже, будто существу удалось гипнотизировать моего друга телепатическим способом", — якобы рассказывает собеседник газеты.

Ценой жизни еще одного горе-ученого группе удалось схватить гигантского осьминога и заточить его в саркофаг, однако российские власти лишили многострадальных ученых большого "открытия", забрали "нечто" к себе и никому ни о чем не рассказали. Уцелевший Падалка в спешке покинул Восток, чтобы как можно скорее сообщить свету о "новом секретном оружии Путина", подытоживает газета.

История об "ученом Антоне Падалке" и о его встрече с "осьминогом-убийцей" стала активно распространяться в августе 2016 года конспирологическими ресурсами, такими как beforeitsnews.com и alienhub.com.

Создателем персонажа по имени Антон Падалка является, по всей видимости, американский писатель Майкл Форсайт, автор книг в жанре "хоррор". В течение нескольких лет он писал материалы для сатирического сайта Weekly World News.

Придуманная им "новость" о российском ученом, рассказавшем о столкновении с "Организмом 46-Б", появилась на сайте Форсайта еще в 2012 году.

Источник



Ключевые слова: Перлы, Рации
Опубликовано 01.12.2016 в 07:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Смирнов
Николай Смирнов Василий 1 декабря 16, в 09:03 Это всё колдун Гарри Подтер мозги наглосаксам сикось-накось крутит. Текст скрыт развернуть
6
Василий
Василий Николай Смирнов 1 декабря 16, в 09:05 Текст скрыт развернуть
5
Николай Смирнов
Николай Смирнов Василий 1 декабря 16, в 09:53 Класс! Толкиен сдох бы от зависти! Текст скрыт развернуть
2
Валентин Круглый
Валентин Круглый Василий 1 декабря 16, в 10:18 * Текст скрыт развернуть
2
Милена Милена
Милена Милена Василий 1 декабря 16, в 12:01 Браво! Блеск! Хохотала до слез. Спасибо, подняли настроение. Какой у нас остроумный народ! Еще раз: браво!!!! Текст скрыт развернуть
2
Борис 71 Борисов
Борис 71 Борисов Василий 1 декабря 16, в 19:15 Нет!Грибов!Волшебных грибов! Текст скрыт развернуть
1
ktyz
ktyz 1 декабря 16, в 09:52 Эх,робяты! Фигня всё это! Путин щаз отправит в британию чубайса,и пиздец,нет британии-спиздили Текст скрыт развернуть
3
Николай Смирнов
Николай Смирнов ktyz 1 декабря 16, в 10:05 Бритыми правят соплеменники чубайса, он с ними договорится.
Анекдот. Поперёк леса текла большая глубокая река, мешала перемещению населения. Зверям надоело попы мочить, решили строить мост, послали в министерство медведя за стройматериалами. Он вернулся с пустыми лапами. Послали хитрую лису, без успеха. Вызвался осёл, послали осла. И пошли вагоны с цементом, щебнем, металлом весь берег завалили. Дали ослу телеграмму - Хватит.
Он вернулся и рассказывает: Пришёл в министерство, а там сплошь мои родственники. Один вопрос задали - Мост будете вдоль или поперёк реки строить? - я сказал - Вдоль! Вот и пошёл стройматериал.
Текст скрыт развернуть
1
Валентин Круглый
Валентин Круглый 1 декабря 16, в 10:14 Да,это так.Мы договорились с осьминогом,он кладет яйца,,а мы их распространяем по английским рекам и озерам.Договорились с ним.что эти реки и озера будут принадлежать им.Позже подложим яйца в штаты в реки и озера.Подписали с ним договор о постоянном проживании его потомства в этих странах.Сейчас он обитает в Лох-Нессе,а яйца выращиваются в Ориноко! Текст скрыт развернуть
1
Александр Меркурьев
Александр Меркурьев 1 декабря 16, в 11:04 Неужели там в Европе все идиоты? Я, не думал. Текст скрыт развернуть
0
Коротков Иван  Владимирович
Коротков Иван Владимирович 1 декабря 16, в 11:24 Вообще-то сигара никогда не была атрибутом советского и российского солдата. Это постоянный атрибут Голливуда и его актёров типа Арнольда Ш. Вот америкосы и прокололись!!!! Так что эта зверушка - американского происхождения!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
SGS
SGS 1 декабря 16, в 11:29 поспешно покинул Антарктиду на первой подошедшей электричке, так и не дождавшись вызванного такси:)
электричка как раз шла по маршруту Антарктида-Запад
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Коломеец
Владимир Коломеец 1 декабря 16, в 11:33 Что они пьют? Текст скрыт развернуть
0
Вик
Вик 1 декабря 16, в 11:51 Ага, а еще, в самое ближайшее время, в Крыму планируется выход эскадры кораблей-призраков, с командами, состоящими из боевых монголов-подводников. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кулик
Юрий Кулик 1 декабря 16, в 13:29 Не пойму одного - почему минусуют такие статьи? Ведь эти издания работают на нашу оборону, не хуже, а даже может и лучше наших ядерных ракет! Армия - сильна духом солдат. И вот в маленького пиндоса или гейропейца с детства закладывают ежедневно в его головку - у этих варваров из далекой огромной северной страны в домах живут медведи, как домашние животные, они там бродят по улицам, в реках и озерах у них водятся ручные осьминоги и акулы, некоторые даже служат в варварской этой армии ....... и вот мальчонку родители ведут в зоопарк и там он видит огромного страшного бурого монстра, вызывающего трепет, и ужасается, что у русских он живет в доме....... ведут в аквапарк - а там огромные акулы и осьминоги, а у русских ему говорят живут они в ванной....... подрастает мальчонка, смотрит Ютуб - а там эти дикие русские кормят медведей с руки, купаются в проруби в мороз минус 30......... значит не врет пресса......... и вот вырос мальчик, идет в армию чтоб стать мужчиной, служит, как ему говорят в сильнейшей армии пиндостана....... он гордится, и вдруг ему говорят - скоро будем воевать с варварами русскими........ гордость улетучивается, всплывают ужасные воспоминания из детства - огромный медведь в зоопарке, живущий у этих русских в доме ........ воспоминания из детства сильны у всех - и много духа и желания с нами воевать будет у такого солдата? массовое дезертирство обеспечено..... Так что не возмущаться надо, а приветствовать такие статьи и еще делать загадочный вид...... огромный осьминог? ха, да он всего лишь сержант в наших ВМФ, а вот лейтенант .......... но тс, это военная тайна и дальше загадочная улыбка...... чем больше такой пропаганды там, тем меньше усилий будет приложено, чтоб наши танки были в поверженном вашингтоне....... Текст скрыт развернуть
0
Сварливый-Евгений Колесников
Сварливый-Евгений Колесников 1 декабря 16, в 15:37 Чего шум-то подняли? Таблоид опубликовал… Таблоид (англ. tabloid - малоформатная газета; резюме} - малоформатная газета, публикующая сенсационные, низкопробные сообщения с множеством иллюстраций. Короче - это бульварная листовка сомнительного содержания, которую чаще всего бесплатно подбрасывают в почтовые ящики. В нашем доме их тоже подбрасывают (и в России такие есть), но мы их выбрасываем не читая. Другое дело солидные западные издания, которые не унижаются до подобной дебильности – у них дебильность более высокого уровня. Однажды я наткнулся на сообщение, в котором на полном серьёзе утверждалось, что Путин своими успехами в мировой политике обязан работающим на него инопланетянам, экстрасенсам и магам. Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявил, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ: "С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев… почему американцы не могут "припереть его к стенке"…», «… инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина". – заверяет политик. Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада. Нечто подобное пишут не только британские, но и американские журналисты, которые прямо говорят, что Россия обладает недоступными всему миру инопланетными технологиями. Прошедшая зима В США ставила климатические рекорды по количеству стихийных бедствий, что вызывало массовые аварии и даже гибель местных жителей. Американцы заподозрили Москву в климатической диверсии против США. Профессор Алан Ротбок из Нью-Джерси в одном из интервью, посвященном этой теме, рассказал, что непогода в Америке могла быть проделкой загадочных русских. Объяснить "феномен" России попытался и известный американский писатель Клиффорд Гэдди. В эфире телеканалов MCNBC – Гэдди он объяснил нынешний мировой кризис отсутствием должного восхищения перед Америкой у Путина: "Другие российские лидеры демонстрировали свое восхищение Соединенными Штатами и американским образом жизни. Они были противниками, тем не менее (и это общепризнано), они все же демонстрировали свой интерес и восхищение. Путин же ничего подобного не проявлял". В общем: «Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша». Текст скрыт развернуть
1
Валентина Богданова(Широчкина)
Валентина Богданова(Широчкина) 1 декабря 16, в 18:22 Даааа.... Мы такие....у нас все есть! Даже саблезубые кролики...! По моему у этого Падалки......падучая.....вот глюки и пошли у болезного.... Текст скрыт развернуть
0
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 1 декабря 16, в 18:33 а еще пришельцы-инопланетяне дали нам свое оружие Текст скрыт развернуть
0
Алексей Строганов
Алексей Строганов 2 декабря 16, в 06:30 Да подумаешь - осьминог... Видали бы англосаксы, чего мы с белками, бурундуками и песцами вытворяем - рехнулись бы... Текст скрыт развернуть
0
Александр Глушков
Александр Глушков 2 декабря 16, в 10:06 Наверняка они забыли, что из Кольской Сверхглубокой скважины мы выпустили не одного Демона Смерти. Они живут теперб в Башне Биг-Бенда и ждут нашего приказа! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Читать

Поиск по блогу