Последние комментарии

  • sherinu22 февраля, 12:40
    Они очень надеются, просто желают, чтобы в результате нового конфликта были значительные жертвы с украинской стороны....Одесские СМИ сообщают об угрозе нового прорыва Керченского пролива в ближайшие часы
  • Володя Белов22 февраля, 11:02
    Британии сейчас не дочего  и не до кого , как бы самим не развалиться . Британия сейчас не игрок . Задача Мэй самой б...Сближение России и Германии - ужас и страх для Европы
  • Стрелок на поражения22 февраля, 10:56
    Да оно и безпонтовое.Насколько мясо из пробирки безвредно для окружающей среды?

Помноженные на ноль

Фото REUTERS

Дав добро на массовый приток беженцев-арабов, канцлер Германии Ангела Меркель подписала себе смертный приговор.


Об этом в эфире канала «UkrlifeTV» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Очевидно, что христианские демократы теряют свой статус народной партии Германии также, как и социал-демократы.

Меркель не слепая, она это понимает, что во многом это связано с ее персоной. Она понимает, что в большинстве случаев отвержение ее фигуры связано с кризисом беженцев, который произошёл в Германии три года тому назад, когда именно госпожа Меркель открыла границу почти двум миллионам арабов, которые при побеге из Турции в Европу оказались при закрытых дверях, их никто не пускал, а Меркель по гуманитарным соображениям сказала: «Я вас приму». Она была против того, чтобы в Европе были новые стены. Таким образом она хотела войти в историю как в своё время это сделал Гельмут Коль, который был причастен к разрушению Берлинской стены», – пояснил политолог.


Он подчеркнул, что тот, кто будет избран главой ХДС, имеет все шансы стать канцлером Германии.


«Важно знать, что тот человек, который будет избран председателем ХДС, фактически имеет 90-процентные шансы в Германии стать канцлером. Тот, кто им будет, автоматически, можно сказать, будет избран на пост канцлера самое позднее в 2021 году. Вот к этому нужно готовиться. Это важно для Украины, ведь избирается не только лидер Германии, но и негласный лидер Европы. Потому уход Меркель и ее замена уже сейчас являются предметом дискуссий и дебатов», – отметил Рар.


Отвечая на вопрос ведущей о том, годится ли президент Франции Эммануэль Макрон на должность «спасителя Европы», политолог дал отрицательный ответ, назвав Макрона недостаточно опытным и слишком самовлюбленным.


“Фактически Макрон сходит на нет, так же, как и госпожа Меркель. Далеко не факт, что он сможет выиграть следующие выборы на пост президента Франции», – подытожил политолог.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх