Последние комментарии

  • Иозеф Швейх23 февраля, 7:22
    Охота деньги тратить? Достаточно посмотреть на Шойгу и всё ясно!В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • Александр Хироников23 февраля, 7:21
    Извиняюсь, УТИ, УТИ... Пшена вам давно принесла: Бастион и т.п.В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • саша пупкин23 февраля, 7:19
    Блядь, они совсем берегов не видят(((В США пообещали не допустить господства России в Арктике: «это ничейный водоем»

«Наступает суд Линча»

Бывший нардеп от неонацистской «Свободы» и борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что ее скандальный призыв бить всех русскоговорящих на Украине считает вполне нормальной реакцией на «дискриминацию» украиноязычных граждан.


Экс-парламентарий выразила уверенность в том, что в нынешней ситуации все, кто пытается возвеличить русский язык на Украине, могут понять только язык силы.


«Эти люди признают только один способ — этот способ называется сила. Если до вас не доходит наша интеллектуальная сила, нравственная, духовная, тогда надо применять силу физическую», — сказала она.


Фарион добавила, что украинцев будут бить до тех пор, пока они не станут агрессивными и экспансивными на своей собственной земле.



Кроме того, Фарион убеждена в том, что на Украине не дискриминируют ни один этнос по языковому принципу, за исключением коренного населения страны.


«Что с того, что у нас есть 10 статья Конституции, которая пишет, что украинский язык — государственный? Что с того, что у нас есть решение Конституционного суда от 1999 года о том, что украинский язык — обязателен к употреблению абсолютно во всех областях жизни? Что с того, что у нас есть Уголовный кодекс, который должен наказывать тех, кто не выполняет решения Конституции и Конституционного суда?

Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать», — подытожила она.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх