Последние комментарии

  • Vova Timushev24 марта, 10:13
    зря мы им землю далиЕсли можно Израилю, то почему нельзя России?
  • Владимир Баранович24 марта, 9:47
    Пример того, как начав с защиты своих нарушенных прав можно быстро стать предателем...  С другой стороны- пример того...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • Дмитрий Зайцев24 марта, 9:37
    Бред. Свободный Урал и не признание присоединения Крыма- позиция ни как не связанная с проблемой кризиса 2008 г. При ...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание

Посодють всех

Генпрокуратура Украины обьвила в розыск российских пограничников и сотрудников других подразделений ФСБ, участвовавших в операции по задержанию украинских катеров в Керченском проливе, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«По результатам проведенных следственных действий сообщено о подозрении восьми лицам.

В настоящее время получено постановление суда о задержании указанных подозреваемых с целью привода для рассмотрения ходатайств об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», — сообщила она.

Среди обьявленных в розыск значатся начальник управления ФСзамруководителя Пограничной службы ФСБ РФ ️начальник службы пункта управления ФСБ РФ по Крыму и Севастополю; пять офицеров, среди которых командиры кораблей, участвовавших в задержании моряков.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх