Последние комментарии

  • Aleksander Baklakoff20 марта, 14:59
    Вы, блядь, на Дальнем Востоке поживите, а потом жалуйтесь! Цены в два раза больше ваших, а зарплаты и пенсии такие же...Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС
  • hama20 марта, 13:08
    Думается мы близки к этому, как никогда!Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС
  • lyakh lyakh3320 марта, 12:40
    на всех не угодишь, зарплаты не самые низкие , в общем средняя по стране, крым это не только пляжи, и по большей част...Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС

Украина готовит России масштабное “западло” в Евросуде

Базируюшийся в Страсбурге Евросуд по правам человека (ЕСПЧ) отложил рассмотрение некоторых индивидуальных исков, поданных украинцами против России, связав их с ожиданием решения Большой палаты по соответствующему межправительственному делу «Украина против России», передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщили в ЕСПЧ.

«Европейский суд по правам человека утвердил сегодня план дальнейшего рассмотрения исков от тысяч человек, которые выдвигают жалобы против Украины или России или против обеих стран, связанные с конфликтом на востоке Украины», – заявили в ЕСПЧ.

Ключевой вопрос, который должен быть определен по этим представлениям, является ли Украина или Россия подсудными в части жалоб в соответствии с Европейской конвенции прав человека.

Сейчас Суд ждет решения по этому вопросу относительно соответствующего межгосударственного дела «Украина против России» (№ 8090/16).

Поэтому, решили в ЕСПЧ, с целью экономии времени некоторые индивидуальные дела будут рассматриваться на основании позиций правительств параллельно с межправительственным делом.

Как напоминается, сейчас в ЕСПЧ подано более 4 тысяч исков, касающихся событий в Крыму и военных действий на востоке Украины.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх