Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

И снова о средствах контрацепции

Популярный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, известный своими несбывшимися прогнозами, анонсирует грядущий «распад России».


Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



По словам журналиста, США своими санкциями отстранит Россию от передового научного прогресса, что и приведет к краху страны.


«Конец России однозначен, дело только в сроках. То, что страна закончится как государство, это понятно всем, кто хоть что-то может понимать. Вопрос – когда?..

Россия – нежизнеспособное государство в силу того, что она технологически отстала от передовых стран Запада. Любой россиянин сегодня хочет иметь айфон, компьютер, карточки банковские. А если не сможет покупать? В этих новых санкциях речь может идти о полном запрете торговли между Соединенными Штатами и Россией. Задача США – Россию просто отстранить от достижений науки и техники», – заявил Гордон.


Ранее Гордон, ссылаясь на якобы полученные им по каналам английской разведки данные, заявил, что в России будет отменен Чемпионат мира по футболу, который в итоге с успехом прошел минувшим летом.


Также Гордон грозил, что Москва останется без строителей и домработниц после после перекрытия ж/д сообщения с Украиной.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх