Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

В Киеве обеспокоены строительством военных кораблей в Крыму

Россия начала интенсивно строить военные корабли на крымских заводах, в том числе и боевые единицы, оснащенные ракетным комплексом «Калибр», что представляет угрозу не только Украине, но и Европе.

http://forums.airbase.ru, azlok


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил бежавший из Крыма украинский экономист Андрей Клименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».






«Шесть корветов строится на керченском заводе «Залив». Один из них, «Василий Быков», может ходить и до Атлантики. Он уже достроен, уже проходит в Новороссийске государственные испытания. Остальные строятся. На некоторые подписаны контракты.


И не только ракетные корабли (строятся). То есть, загрузка этого завода очень большая.


Еще тройка ракетных кораблей, и не только они, строятся на феодосийском заводе «Море», который был в госсобственности. Загрузка этого завода очень большая», – сокрушается Клименко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх