Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Купить Путина.
25 апр, 12:14
-57 27
Была такая страна - Армения.
25 апр, 11:54
-22 24
Каждый «щелчок» ещё на шаг приближает нас к «выстрелу»!
25 апр, 11:33
0 0
У Донни новая подружка?
25 апр, 10:43
0 0
Война полезна для бизнеса
25 апр, 08:06
-1 0
Почему Россия открыто нарушает санкции против Северной Кореи
25 апр, 07:57
0 1
Россия пересекла Рубикон
25 апр, 07:52
+81 124
МОК скрыл от суда допинг-пробы россиян?
25 апр, 07:31
0 0
Неоконы могут устроить провокацию с авианосцем у берегов Сирии
25 апр, 06:32
-1 3
Российский народ опасен и разрушителен
25 апр, 06:26
0 1

Народная трибуна

ИВАН
ИВАН Купить Путина.
александр пасечник
виктор че
к турции присоединить их...
виктор че Была такая страна - Армения.
Олег Морозов
Nina Roytvarf (Чёрная)
Звучит красиво, но утопично.
Nina Roytvarf (Чёрная) Россия пересекла Рубикон
Николай Титов
Поживем - увидим"!
Николай Титов Россия пересекла Рубикон
Антон Писиканцев
Баклан! Может быть ты что то умное напишешь и мы обосрем твой пост ....
Антон Писиканцев Россия пересекла Рубикон
Vladimir Ryaboy
Ярослав Коваль
Владимир Шлепаков
Нина Сокол
Сергей Шевчук
pol kolesnik
Марина Николаева
Ну вот, сняли мою фразу с языка.
Марина Николаева Купить Путина.
Татьяна Юрина
Неля S.
Неля S.
!!!!!!!!!!!!++++++++++
Неля S. Была такая страна - Армения.
Душа &
+10!
Душа & Россия пересекла Рубикон
Душа &
Valdemaras Orlauskas
:D
Valdemaras Orlauskas Россия пересекла Рубикон

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Кувейт присоединился к инициативе Саудовской Аравии и России продлить соглашения о сокращении добычи нефти на 2018 год

развернуть

Вloomberg Кувейт присоединился к Саудовской Аравии и России, поддержав пролонгацию действия соглашения о сокращении добычи нефти странами ОПЕК и другими мировыми производителями до окончания первого квартала 2018 года с целью ликвидировать излишки запасов нефти.

Кувейт присоединился к инициативе Саудовской Аравии и России продлить соглашения о сокращении добычи нефти на 2018 год
«Продление сокращения добычи в уже согласованных объемах необходимо для достижения цели – приведения мировых запасов в соответствие со средним значением за пять лет, –заявил во вторник министр нефти Кувейта Эссам аль-Марзук. – Имеются позитивные сдвиги, которые начали проявляться, поскольку ежемесячные отчеты за апрель и май показывают, что глобальные запасы нефти существенно снизились».


Россия и Саудовская Аравия, крупнейшие из 24 производителей, которые договорились согласованно сократить добычу нефти на шесть месяцев начиная с января, в понедельник заявили, что они выступают за продление этого соглашения еще на 9 месяцев. Оман, производитель, не входящий в ОПЕК, как и Россия, в тот же день поддержал пролонгацию сокращений до конца марта 2018 года. Картель ОПЕК должен собраться 25 мая вместе с другими производителями , чтобы принять решение о продлении срока действия соглашения.


Ведутся переговоры с целью убедить еще несколько стран принять участие в новом соглашении, заявил репортерам в Москве министр энергетики России Александр Новак. Впрочем, просьбу назвать эти страны он отклонил.


Растущая добыча в США вызвала опасения, что сокращения не смогут компенсировать избыток предложения. Нефть утратила около половины роста цены, с тех пор как в конце прошлого года производители договорились о сокращении добычи. Члены Организации стран-экспортеров нефти в ноябре 2016 договорились сократить добычу нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки. Некоторые независимые производители, включая Россию, согласились в декабре внести в целом 600 тысяч баррелей в сутки в общий объем сокращения добычи.


На фоне этих сокращений, производство в Соединенных Штатах, которые не являются участником договора, выросло до самого высокого уровня с августа 2015 года. Запасы сырой нефти в США наконец показывают некоторые признаки сокращения, снизившись за последние пять недель после рекордных отметок конца марта.


«Продление сокращения добычи еще на девять месяцев не сможет устранить избыток предложения на рынке, – заявил Садад аль-Хуссейни, бывший вице-президент по добыче и разработке в саудовской нефтяной компании, государственной корпорации, известной как Aramco. – Не существует быстрых решений для завершения этой ситуации, и единственным возможным решением является предоставить ценам двигаться своим путем, чтобы ликвидировать избыток предложения».


В то же время, две страны ОПЕК освобождены от обязанности сокращать добычу. Так, производство сырой нефти в Ливии возросло до более чем 800 тысяч баррелей в сутки, достигнув максимума с 2014 года, в то время как нигерийский трубопровод Forcados пропускной способностью в 200 тысяч баррелей в день, готов возобновить экспорт после почти постоянных сбоев начиная с февраля 2016 года. Пока неясно, будут ли эти страны вновь освобождены от сокращения добычи, если сделка будет пролонгирована.

Источник


Опубликовано 19.05.2017 в 07:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу