Последние комментарии

  • Иозеф Швейх23 февраля, 7:22
    Охота деньги тратить? Достаточно посмотреть на Шойгу и всё ясно!В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • Александр Хироников23 февраля, 7:21
    Извиняюсь, УТИ, УТИ... Пшена вам давно принесла: Бастион и т.п.В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • саша пупкин23 февраля, 7:19
    Блядь, они совсем берегов не видят(((В США пообещали не допустить господства России в Арктике: «это ничейный водоем»

Рейд гомопартизан по российским тылам

Ирландия, tv3.ie


Российское законодательство запрещает демонстрацию показ флага Гордости


Некоторым очень хитрым активистам удалось обойти спорный запрет России на демонстрацию флага Гордости. В России существует полный запрет на любые кампании, которые пропагандируют гомосексуализм, и флаг Гордости подпадает под его действие.

Таким образом, идея этих активистов [о том как обойти запрет] была не просто хитроумная, но и чрезвычайно смелая. В то время как перед Кубком мира было много спекуляций на тему о том, что на нем будут проблемы, а он, похоже, прошел пожалуй как нельзя лучше, но все же дух этого запрета по-прежнему витал над праздником.



В России запрещено демонстрировать флаг гордости ЛГБТ. Поэтому, во время #WorldCup эти 6 футбольных болельщиков своими футбольными майками сформировали скрытый радужный флаг, чтобы, у всех на виду, протестовать против дискриминационных законов России.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх