Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Керчь прощается с жертвами стрельбы в колледже
19 окт, 13:42
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Белом доме водятся привидения
19 окт, 07:47
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для избавления от давления доллара нужно создать валютный союз
19 окт, 06:20
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Москву не беспокоит дисбаланс в торговле с Пекином
19 окт, 05:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О британском "ответе" на танк "Армата"
19 окт, 05:36
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Опыт борьбы против СССР пригодится в борьбе против Ирана
19 окт, 05:18
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Италия столкнется с Лондоном и Евросоюзом, пытаясь защитить Россию от санкций
19 окт, 05:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пентагон ищет возможность срывать атаки российских радиотехнических средств в Сирии
19 окт, 00:38
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Санкции в отношении России будут равносильны "тактике выжженной земли"
19 окт, 00:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эксперт рассказал о том, как готовили керченского стрелка
18 окт, 22:15
+123 186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Народная трибуна

Валерий Кийко
Viktor Konoplev
...несёшЬ...
Viktor Konoplev Эксперт рассказал о том, как готовили керченского стрелка
Ася
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
владимир рябченко
Сергей Никитин
Ведающий Ра
Гарик Вольнодумец
Юрий Давыдов
Государство без идеологии - сброд
Юрий Давыдов Эксперт рассказал о том, как готовили керченского стрелка
Sergey
Николай Николаев
Осталось понять кому это выгодно
Николай Николаев Эксперт рассказал о том, как готовили керченского стрелка
Валентина Богданова(Широчкина)
Николай Николаев
И эта голова до сих пор гниёт
Николай Николаев Эксперт рассказал о том, как готовили керченского стрелка
Uriy Groshew
Валентина Богданова(Широчкина)
россиянин 1
россиянин 1
Валентина Богданова(Широчкина)
Серж Южанин
Татьяна Мюри

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Глупость или предательство: Как Алексей Кудрин раздувает в России революцию

развернуть

Глупость или предательство: Как Алексей Кудрин раздувает в России революцию

Многие сравнивают его феномен с феноменом Столыпина, приблизившегося своими реформами революцию в России на 11 лет. Ту революцию, в которой кровью захлебнулся многонациональный народ Империи, и распалась существовавшая государственность. Как известно, поводом для социальной катастрофы становятся не проблемы, а некоторые способы их решения.


Страшно, когда к руководству страной рвётся бухгалтер. Мышление бухгалтера таково, что для него всё вокруг – ресурсы и объекты учёта. Даже в языке политиков это выражается. При СССР, когда страной руководили "отцы народа", население называлось "трудовые ресурсы". Имелась с виду армия рабочих рук и мозгов. А армию для успешной войны надо кормить, обучать, одевать и давать ей отдых. Совершено определённое мировоззрение.



Сейчас, когда страной руководят бухгалтера, население называют "человеческим капиталом". Жуткий термин никого не смущает. Он кочует из одного высокого саммита в другой, озвучивается одними лидерами за другими. Человек низведён до разновидности капитала, средства выколачивания прибыли. Если это так, то человек ли тот, кто эту прибыль выколачивает? Человеческий капитал – это что? Человеческие органы? Человеческая душа? Человеческие способности? Всё это – капитал? Способность человека быть капиталом – это его главное качество? Как говорил Достоевский "человек со всеми своими почёсываниями" – это капитал? Для бухгалтера человек – тварь дрожащая, права не имеющая.


Алексей Кудрин, бухгалтер во власти, был одним из авторов бюджетного правила, согласно которому все сверхдоходы бюджета должны выводиться из страны и вкладываться в ценные бумаги США. Все проблемы российской экономики, задыхающейся от недостатка средств, являются следствием этого решения. Все человеческие личные беды, катастрофы и трагедии – следствие этого решения.


Пенсионная людоедская реформа в её нынешнем виде, стоившая колоссального ущерба репутации всей власти (самому Кудрину уже терять нечего) – тоже детище Кудрина. В России любую дрянную идею всегда есть кому озвучить. И потому этим у нас занимается Кудрин.


Требование ради роста экономики наладить отношения с Западом - это решение Кудрина, которым он постоянно донимает Владимира Путина. Так Николая II донимали просьбами уйти в отставку, чтобы спасти Отечество и трон, такие доброхоты как генерал Алексеев, полковник Корнилов и олигарх Гучков. Ненависть к царю уже была подготовлена предыдущими реформами Столыпина и интригами системных либералов.


Кудрин не может не понимать, что "наладить отношения с Западом" – это уступить Донбасс, Сирию, Крым, свернуть газовые проекты в Европе и поставить под внешний контроль ядерное оружие. С последующим распадом России. Кудрин это прекрасно понимает – и, тем не менее, толкает на это Путина раз за разом.


Но Кудрину этого мало. Пожар революции никак не разгорается. Кудрин толкает этот процесс дальше, как только может. Его ЦСР выступил с предложением внести в гражданский Кодекс новое усовершенствование. В период, когда в обществе достигнута максимальная планка имущественного расслоения и всеобщей озлобленности, когда уровень жизни большинства сильно упал и обнищавший народ всё больше разочаровывается в позиции государства, когда население устало и надломлено, нужно вскрыть ещё одну линию социального конфликта.


Надо внести такую норму, когда должники (а это бедные слои населения, по оценкам самого Кудрина составляющие до 13 миллионов человек) смогут законно потерять свою единственную собственность – жильё. ТСЖ и ТСН в лице других, более богатых собственников, должны, по инициативе Кудрина и его ЦСР, иметь право забирать жильё должников за долги. А что? 13 миллионов – это та армия, которая вполне потянет революцию. Чем не ресурс?


Кудрин – буревестник России, реющий над нею с криком "Пусть сильнее грянет буря!" Кудрину не спится спокойно, когда в России не полыхает пожар гражданской войны. Этот реформаторский зуд, направленный на увеличение поводов для столкновения народа между собой и властью, требует уже обращения не к президенту Путину, а к психиатру.


Кудрину не дают покоя лавры Герострата, который сжёг храм богини Артемиды ради славы в веках, даже если это слава вечного проклятия. Главный российский бухгалтер всячески хочет избавить Россию от непрофильного актива – её народа. То, что у утилизированного народа не станет страны, Кудрина не волнует. Он станет бессмертным, как Герострат. И на пепелище российского государства будет бегать хохочущий Кудрин, радостно подбрасывающий кучи пепла и ликующий от того, что теперь его место в истории навеки закреплено.

Александр Халдей

Источник


Ключевые слова: Общество
Опубликовано 11.10.2018 в 23:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Новопашина
Надежда Новопашина 12 октября, в 18:10 Эту либерастную тварь давно пора задвинуть.  И не стесняться это сделать - дать ему какую-нибудь почётную должность , и пусть западные щёки надувает. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 12 октября, в 18:29 Кудрин власти не имеет - пустобрёх и только, с ним никто не считается, так держат за Петрушку. Текст скрыт развернуть
4
Maxim Макс.
Maxim Макс. 12 октября, в 19:04 Походу, Кудрин жидяра позорная?!? Текст скрыт развернуть
2
Хакимжон Ходжамов
Хакимжон Ходжамов Maxim Макс. 12 октября, в 22:57 Я тоже так думаю ! Жиды гадят там где едят . Текст скрыт развернуть
1
валерий чердынцев
валерий чердынцев 12 октября, в 19:16 Пусть разжигает. Надоела смотреть на эти лоснящиеся морды чиновников, депутатов и правительство несущее всякую ересь.  Может напоследок повеселимся... 1917г., еще в памяти народной. Текст скрыт развернуть
-2
Ирвин
Ирвин 12 октября, в 19:20 Революционную ситуацию в стране создала сама воровская власть во главе с Путиным! И не надо сюда приплетать дурачка кудрю... Текст скрыт развернуть
-1
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 12 октября, в 19:25 Благими намерениями вымощена дорога в ад… Текст скрыт развернуть
0
Валентина Богданова(Широчкина)
Валентина Богданова(Широчкина) 12 октября, в 19:47 Кудрина и ему подобных......к стенке....! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Брюханова
Ольга Брюханова 12 октября, в 20:11 планомерное и продуманное предательство..... Текст скрыт развернуть
4
Алексей Степанов
Алексей Степанов 12 октября, в 20:14 Ругаем Кудрина ,набиулину ,кого угодно во всех бедах свалившихся на народ ,только тот кто этих назначил и за всем этим стоит  вроде-бы ни причем .Пора раскрыть глаза и вы увидите , что это все делается с позволения ВВП и его дружбанов.. Текст скрыт развернуть
1
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов 12 октября, в 20:46 Автор, как двоечник, спутал кислое с с горячим, метры с килограммами, а потом приплёл свою неприязнь к Кудрину (которую я бы с ним во многом разделил) с человеческим капиталом, главным движителем человеческой ЖИЗНИ, жизни всего человеческого общества. Конечно, если, по мнению автора, только финансовый и материальный (производственный) капитал имеет право распоряжаться ВСЕМ, что производит человек, как сложилось в европейской цивилизации, узаконенной марксовым Капиталом, тогда ДА, тогда человек, трудящийся, должен, по мнению автора оставаться придатком (рабом) сего капитала, кому бы он не принадлежал - капиталисту или обществу (государству). Но если за человеком признать ПРАВО на ЛИЧНОСТНЫЙ капитал знаний и умений, который он приобрёл в труде и учёбе, то тогда придётся и признать ЕГО, человека, право распоряжаться и этим капиталом, и, главное, РЕЗУЛЬТАТОМ ТРУДА этого капитала, наравне с собственником капитала производственного.
Подробнее эта система описана в романе "Сотворение Волжской России".
Текст скрыт развернуть
-1
Николай Васильев
Николай Васильев 12 октября, в 21:16 Кудря без Путина-ноль без палочки Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Молодцов
Вячеслав Молодцов 12 октября, в 21:32 Провокаторов надо изолировать... Текст скрыт развернуть
1
михаил лещинский
михаил лещинский 12 октября, в 21:33 Его сытая наглая рожа говорит о многом... Бухгалтер, от сути его профессии, может только делить, отнимать, но не может никогда - прибавлять и приумножать. Поделить приумноженное народом и отнять у него последнее, положив в свой карман - вот всё на что способен этот либеральный бухгалтер. Текст скрыт развернуть
2
Николай Николаев
Николай Николаев 12 октября, в 22:29 И пенсионную реформу тоже он, какой злодей ая-яй. А я уж начал сомневаться в белых и пушистых едросах, оказалось не они...может Кудрин и подписал её вместо президента? Текст скрыт развернуть
-1
Анатолий Лавритов
Анатолий Лавритов 12 октября, в 22:36 Александр Халдей открывает глаза гражданам России на делапута-напёрсточника,которого на Западе считали лучшим министром финансов в Правительстве России. А он настолько возгордился этим, что дорвавшись до арифмометра пытается пищать о своей значимости и ценности свои предложений по вопросам внешней политики государства. А вот оно проживёт и  без него., скудоумного! Текст скрыт развернуть
2
alex-r
alex-r 13 октября, в 08:20 Эх, где же наши народовольцы. Некому эту тварь замочить... Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 13 октября, в 14:27 Так чего же  ждёт ФСБ? Арестовать и расстрелять за проведение антироссийской деятельности и призыву к войне и стравливанию различных народов между собой что в итоге приводило бы к войне между братскими народами!!!! Текст скрыт развернуть
1
vitaly yanushkevich
vitaly yanushkevich 14 октября, в 05:23 С КАКИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБИЛ ЕМУ МОРДУ, ИЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ ТВАРИ НА ЗЕМЛЕ, НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ! Текст скрыт развернуть
2
Людмила милая
Людмила милая 16 октября, в 18:31 Ну,и рыло ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 120
Читать