Последние комментарии

  • Aleksander Baklakoff20 марта, 14:59
    Вы, блядь, на Дальнем Востоке поживите, а потом жалуйтесь! Цены в два раза больше ваших, а зарплаты и пенсии такие же...Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС
  • hama20 марта, 13:08
    Думается мы близки к этому, как никогда!Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС
  • lyakh lyakh3320 марта, 12:40
    на всех не угодишь, зарплаты не самые низкие , в общем средняя по стране, крым это не только пляжи, и по большей част...Поплачем вместе о несчастной жизни жителей Крыма через пять лет после вторжения монгольских орд в изображении ВВС

Как оставить Россию без Черноморского флота

Украина должна инициировать полную демилитаризацию Черного моря, чтобы Россия не смогла перебрасывать в него свои корабли с других флотов.

Об этом сегодня в эфире украинского телеканала ZIK заявил политолог Павел Жовняренко, комментируя вход в Черное море противолодочного корабля Северного флота России «Североморск».

«Может быть только один путь — демилитаризация Черного моря. Все прибрежные страны кроме России будут «за». Турция без проблем сможет перебазировать свои корабли на Средиземное море», – сказал Жовняренко.

При этом он признал, что конвенция Монтре не ограничивает количество кораблей прибрежных государств Черного моря.

То, что с точки зрения международного морского права Россия ничего не нарушила, с сожалением признал и политтехнолог Дмитрий Разумков. Он также не считает, что заход рссийского корабля — это ответ на присутствие здесь в последнее время кораблей США и Великобритании.

«Это параллельные процессы, потому что переброска корабля с Северного флота занимает большое долгое время. Но у кораблей НАТО ограничен срок пребывания. Российская Федерация имеет право неограниченно перебрасывать сюда корабли и накапливать их. В данной ситуации я бы больше опасался той группы войск, которую РФ сосредоточила на территории временно оккупированного Крыма», – сказал Разумков.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх