Последние комментарии

  • Александр24 марта, 10:40
    Места ЗНАТЬ надо! ;-)Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • Wolf :24 марта, 10:33
    Да понятно, что это те мутят и методы у них на протяжении столетий не меняются. У них с фантазией, в отличие, от русс...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • vlevin60 levin24 марта, 10:30
    выкидыш росселяЗубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание

На каждый болт найдется гайка с резьбой

Во время визита советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона в Москву был достигнут ряд двусторонних договоренностей.


Об этом Джон Болтон сообщил на пресс-конференции по итогам визита, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Решили укрепить и расширить координацию действий США и России по вопросам Сирии.

Продолжая те договоренности, которые были достигнуты в Хельсинки мы с моим коллегой, секретарем по вопросам национальной безопасности договорились о том, что Россия и США будут сотрудничать по вопросам борьбы с терроризмом.

Эта работа будет на уровне зам госсекретаря США и министра иностранных дел РФ. Первая встреча пройдет в декабре этого года. будут обсуждаться вопросы борьбы с терроризмом. В дельнейшем эта работа будет расширена, будут обсуждаться вопросы торговли наркотиками и людьми. Также мы договорились что пройдет первая встреча совместного бизнес-совета», – сказал он.


По его словам, он также затрагивал такие темы, как договор о РМСД и выборы в США.


«Мы выразили озабоченность по поводу вмешательства России в выборы в США», – сказал он.

Источнгик

Популярное

))}
Loading...
наверх