Последние комментарии

  • Иозеф Швейх23 февраля, 7:22
    Охота деньги тратить? Достаточно посмотреть на Шойгу и всё ясно!В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • Александр Хироников23 февраля, 7:21
    Извиняюсь, УТИ, УТИ... Пшена вам давно принесла: Бастион и т.п.В Черном море появилась группировка НАТО, способная прикрыть поход на Керчь
  • саша пупкин23 февраля, 7:19
    Блядь, они совсем берегов не видят(((В США пообещали не допустить господства России в Арктике: «это ничейный водоем»

Сколько печенек использовала Нуланд

Соединенные Штаты шантажировали украинских олигархов после начала Евромайдана в 2013 году.


Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, выступая перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму.





«На Украине Запад использовал олигархат как своих подручных. Все олигархи, которые дружили с Януковичем, ударили ему в спину.

Им было популярно разъяснено, что если они не убедят Януковича не разгонять Майдан, все их сбережения и активы за границей будут конфискованы», – сказал Глазьев.
По его словам, вербовкой украинских олигархов занималась лично официальный представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд.


«Мы знаем достоверно, что Нуланд, которая туда приезжала, вызывала всех олигархов к себе и предупреждала: если Янукович применит силу, ваши активы будут арестованы. Поэтому все пели в уши Януковичу, а как только победил Майдан, сразу побежали присягать на верность бандеровской власти», – напомнил советник президента.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх