Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Приготовят ли российские олигархи оккупационному минфину США каравай с солью?
18 янв, 10:00
+19 26
Военная истерия вокруг России опасна и непонятна
18 янв, 06:48
+1 0
Россия возвращается на места былых «сражений» эпохи холодной войны
18 янв, 05:56
+2 0
США и Китай готовятся к торговой битве титанов
18 янв, 05:46
+2 0
Россия планирует расширить посевные площади конопли.
18 янв, 05:36
+2 0
Японские ракеты нацелят на Россию?
18 янв, 05:15
0 1
Европарламент обсудил "российскую пропаганду"
18 янв, 05:04
+8 16
Зорян Шкиряк-Гималайский: Через два — три года в России начнутся «голодные бунты»
17 янв, 18:58
-101 123
HBL: Столтенберг уверен, что вступление в НАТО Швеции и Финляндии не будет провокацией против России
17 янв, 06:20
0 1
Ой, Путин вторгся на Украину
17 янв, 06:00
0 2

Народная трибуна

Эдуард Тихомиров
Nik Donbass
Павел Васильев
al gu
вася тупой
Уже приготовили...
вася тупой Приготовят ли российские олигархи оккупационному минфину США каравай с солью?
Людмила моисеева
Николай Богрин
Игорь Костоглод
Сашенька Ник
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко
Юрий Тимаев
Анатолий Лавритов
Владимир Васильев
Михаил Мазаев
Людмила людмила
Людмила людмила
Альбина Скоблина
Владимир Лосев
Владимир Васильев

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Как Россия будет Крымский мост разбирать. Откровения российской правозащитницы.

развернуть

Как Россия будет Крымский мост разбирать. Откровения российской правозащитницы. «Известная российская правозащитница», ранее «похоронившая» футбольную команду под видом российских солдат, теперь стала экспертом в области мостостроительства и подвижек земной коры.
Более трех лет минуло с момента, как в украинских СМИ появилась своего рода рубрика «Почему Россия не построит мост в Крым». В свое время в ней отметились едва ли не все ведущие политики и журналисты страны.


С течением времени рубрика менялась — на смену «Почему Россия не построит мост» пришли заголовки «Почему мост не нужен» и «Почему мост рухнет».

«Народ России не понимает, что там — разлом земной коры»
В последние месяцы количество подобных публикаций заметно снизилось. А уж после установки на фарватерные опоры арочных пролетов железнодорожного и автомобильного мостов стало непросто найти желающих рисковать своей репутацией, обещая проекту провал.


Но непросто — не значит невозможно. Накануне ряд украинских СМИ вышли с очередными материалами о том, что Крымскому мосту «осталось недолго».


Издание «Обозреватель» выпустило материал под заголовком «Разрушение Керченского моста: в России назвали причины и сроки».


«Керченский мост рухнет, скорее всего, уже этой зимой», — радостно сообщают украинские журналисты.


Откуда такая информация? Получена она из чрезвычайно надежного источника — от российской правозащитницы Елены Васильевой.


В своем аккаунте на Facebook 21 октября Васильева написала: «Керченский мост рухнет скорее всего этой зимой. Уже две платфоры (орфография автора сохранена — прим. ред.) провалились. Их пытаются восстановить, но народ России не понимает, что там — разлом земной коры, дна как такового нет, ил.


Как эти платформы там закрепляют — не понятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте. Известно, что амплитуда колебания до 20 см в год, т. е. подвижка коры в этом месте, поэтому и не строили мост. Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной — нарушение международных норм.


Я знаю, что когда мост построят, от Украины уйдет иск в Гаагу, как было с гринписовцами, в суд по морскому праву. И мост придется разбирать».

Возвращение Елены Васильевой: «хороняка» снова в деле
Если кто-то позабыл, или не знает, что за авторитетный эксперт пророчит гибель Крымскому мосту, то вкратце напомним.


57-летняя уроженка Горького и дипломированный историк Елена Васильева в течение многих лет занималась общественной деятельностью, но настоящая слава пришла к ней в 2014 году, когда она стала публиковать «тайные списки» российских солдат, якобы погибших на Украине.


Списки стали сенсацией, пока не выяснилось, что «убитые солдаты» являются игроками футбольной команды «Газовик» (Оренбург). Имена, фамилии, даты рождения «погибших» полностью совпали с именами, фамилиями и датами рождения игроков футбольной команды, взятыми с сайта клуба.


Затем Васильеву поймали на использовании фамилий из романа писателя-фантаста Александра Бушкова «Пиранья: первый бросок», а также списка абитуриентов Бурятского республиканского педагогического колледжа.


Дискредитировав себя в России полностью, Васильева перебралась на Украину, где ее поначалу встретили с распростертыми объятиями.


Но затем начались неприятности: украинские волонтёры стали заявлять о том, что Васильева предлагает родителям попавших в плен или пропавших без вести украинских военных платные услуги по их освобождению.


В сентябре 2016 года Васильева, поссорившись практически со всеми на Украине, написала: «Находясь в Украине, я встретилась с таким количеством слуг российского дракона, что длительное время они просто не давали мне продохнуть… осталась в вакууме с работающим проектом.


Любого желающего помочь устраняли на дальнем подходе. Оставили один на один с административным ресурсом, миграционной службой, без паспорта, с временной справкой, без возможности выехать за рубеж, без возможности заработать и просто питаться».


В начале 2017 года Васильева обнаружилась в Финляндии, где стала вновь рассказывать о «тайных списках убитых российских солдат» — теперь уже доверчивым финским журналистам.

«Даже в Кащенко были бы приятно поражены»
Как уже говорилось выше, правозащитница с Украины практически сбежала, поссорившись со всеми. Но если других экспертов нет, а «разрушить» Крымский мост украинским СМИ очень хочется, то сойдет и Елена Васильева.

«Так кушать хочется, а на халяву уже даже уксус не дают»
Надо сказать, что даже в комментариях на портале «Обозреватель» откровения госпожи Васильевой фурора не вызвали:
«Эта клиническая идиотка давным-давно свалила из России. Сначала на украинских просторах побиралась, теперь в Европу в лагерь арабских беженцев перебралась. Видимо там ей лучше показалось».


«Вы зайдите к ней в ЖЖху, там такая веселуха)))) Думаю, даже в Кащенко были бы приятно поражены».


«Последняя новость: арки моста сделаны из дерева и картона! Ведь к месту монтажа они ПЛЫЛИ по воде! Если бы они были железные, то сразу бы утонули».


Нашлись, правда, и те, кто Васильеву поддержал. «А было неплохо, чтобы рухнул», — с надеждой написал украинский пользователь Андрей Лысенко.


Надежда, как известно, умирает последней. Елена Васильева, Андрей Лысенко и иже с ними не успокоятся и после того, как по Крымскому мосту начнется движение, и будут жить надеждой на то, что он все-таки разрушится.


Как говорили в подобных случаях мудрецы, караван идет.


Андрей Сидорчик
Источник


Ключевые слова: Общество
Опубликовано 24.10.2017 в 00:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Графкина
Татьяна Графкина 24 октября 17, в 17:23 Монтян тоже такую же хрень несет. "Даже немцы не смогли построить", забыв что с того времени несколько десятилетий прошло и технологии меняются. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Котова
Валентина Котова 24 октября 17, в 17:25 Эту лживую суку , давно пора посадить на кол! Текст скрыт развернуть
4
nyha ..........
nyha .......... 24 октября 17, в 17:28 а было -бы не плохо ...что-бы у этой васильевой ...лопнула промежность....и не сросталась..
а что...хоть какая-то забота или работа была-бы...
Текст скрыт развернуть
1
Лариса шумбасова
Лариса шумбасова 24 октября 17, в 17:39 Хабала - одно слово ! Текст скрыт развернуть
0
Леонид Осецкий
Леонид Осецкий 24 октября 17, в 18:23 А что она прибивает к Красной площади? Текст скрыт развернуть
2
василий николаев
василий николаев 24 октября 17, в 18:33 В этом разломе ее и похоронить бы... Текст скрыт развернуть
1
Виталий НОРД
Виталий НОРД 24 октября 17, в 18:35 Да отдайте каклам эту умственно недоразвитую шалаву... Текст скрыт развернуть
3
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 24 октября 17, в 19:04 " Текст скрыт развернуть
1
ГЕННАДИЙ
ГЕННАДИЙ 24 октября 17, в 19:09 ущербная она, простите ее Текст скрыт развернуть
3
german pshenitsyn
german pshenitsyn 24 октября 17, в 19:09 Займитесь больными и обездоленными людьми. Дети и которым нужна операция а на неё нет денег и.т.д.. остальное сделают без Вас Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 24 октября 17, в 20:27 Уж если "правозащитницы" становятся экспертами в мостостроении, мне лучше бы помолчать. Но не буду, поскольку и правозащитница она никакая (кого она защитила?), и редакторам СМИ нужно хотя бы себя уважать, а не писать тупую ересь. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Садовничая
Людмила Садовничая 24 октября 17, в 20:38 ...не дай бог жить на пособие....любое....даже самое большое.... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков 24 октября 17, в 20:57 Еще одна курица закукарекала, полный писец этой либеральной сволочи. А, как себя именует, правозащитник, охренеть. Текст скрыт развернуть
1
Александр Амелин
Александр Амелин 24 октября 17, в 22:52 Почему написали что она Российская правозащитница? По её словам видно,Вражина! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Никитин
Сергей Никитин 24 октября 17, в 23:39 К зиме, мост, должен столкнуться с земной осью. Мало кто выдерживал такого столкновения. Норвежские учёные, по программе НАТО, уже подогнали, в нужное, сверхсекретное место, сверхсекретных медведей, для увеличения скорости движения, путём трения об эту ось. Так, что Васильева не так уж не права. Текст скрыт развернуть
1
Иван Леонтьев
Иван Леонтьев 25 октября 17, в 00:07 Готовый клиент для Кащенко и не надо ее печатать,чтобы ее гнусные изыскания читать! Текст скрыт развернуть
0
Галина Селиванова
Галина Селиванова 25 октября 17, в 00:20 Да какая она россиянка. Давно уж на окраине ошивается, иначе за языкочёс давно бы сидела. Текст скрыт развернуть
0
petr abrosimov
petr abrosimov 25 октября 17, в 01:08 это мне напоминает союзный анекдот ,василий иванович петьке говорит,петька мы всю ночь долбили железнодорожные пути на мосту врага ,ты слышал,нет василий иванович .так пойди и послушай! Текст скрыт развернуть
2
Олег Хаврошкин
Олег Хаврошкин 25 октября 17, в 20:32 Тупые дерьмократки. Текст скрыт развернуть
1
Толян Энигмат
Толян Энигмат 26 ноября 17, в 11:37 Вот таких шизофреников со всего мира нужно департировать на украину. Вот бы была веселуха, прикиньте, украина веселит весь мир, зеленский и 95 квартал бы отдыхал!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 128
Читать

Поиск по блогу