Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Американский генерал рассказал о планах США по борьбе с С-400

В США намерены объединить усилия ВВС и сухопутных войск, чтобы найти способ противостоять российской системе ПВО С-400.

AP Photo/Alexander File


Об этом заявил глава боевого авиационного командования ВВС генерал Джеймс Холмс.


По его словам, основное беспокойство у американских военных вызывает возросшая по сравнению с системой С-300 дальность зенитно-ракетного комплекса, которая, по словам Холмса, ограничивает радиус боевого применения самолетов четвертого поколения.


«У нас есть определенные возможности, которые мы объединим в плане разведки и управления, а также различные системы большого радиуса действия», — цитирует генерала Military.com.


На вопрос о том, планируют ли в США использовать имеющиеся системы ведения огня на болшую дальность либо создать специальные гиперзвуковые ракеты, Холмс отвечать не стал.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх