Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Когда твой сосед — захватчик: Керченский мост позволит России присваивать украинскую нефть и газ
12 дек, 17:36
-104 54
Как функционирует тайная сеть власти Путина
12 дек, 10:15
-23 30
Запад признал, что готовит войну с Россией
12 дек, 10:05
0 1
Истина - самое запретное вещество.
12 дек, 09:48
+1 1
Насколько иерусалимский вопрос на руку Ирану, Турции (и России)
12 дек, 06:51
+1 0
Кто спит с нами в нашей постели.
12 дек, 06:10
-1 0
"Коллаборационисты и предатели"
12 дек, 05:50
0 1
Спонсоры из России не торопятся поддержать ЧМ-2018
12 дек, 05:18
-1 1
Монополия на правду.
12 дек, 04:33
-13 6
Польша готова резать Украину на части
11 дек, 22:50
+3 1

Народная трибуна

Петр Кадубинский
slava biryukoff
Aleksey Kvartnikov
Андрей Щеголеватых
Игорь Костоглод
Сан Саныч
polichek@yandex.ru polichek
Nadezda Краснова
СтОять, постОять. Простите.
Nadezda Краснова Как функционирует тайная сеть власти Путина
Вован НиЧеСе
askhatt askhatt
Такое глубокое поражение мозга уже не лечится......
askhatt askhatt Как функционирует тайная сеть власти Путина
Николай Титов
Виктор Луговой
Александр Александров
Николай Дегтев
Shavkat Kuvatov
Николай Титов
vlv vlv
Алекс Бур
Валерия Образцова
Николай Титов

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Выставить Россию с Олимпиады было правильно, но это не повод праздновать

развернуть

"Несомненно, Международный олимпийский комитет во вторник принял правильное решение, когда выдворил Россию с Игр 2018 года в Пхенчхане. Российский олимпийский комитет, также оштрафованный на 15 млн долларов, виновен в массовом допинге в Сочи. Он мог бы преуспевать в нем и до сих пор, если бы не пара доморощенных разоблачителей. В своей бесконечной битве с обманщиками, принимающими запрещенные препараты, МОК наконец показал, что у него есть зубы", - пишет Филип Бонди в Forbes

.

Выставить Россию с Олимпиады было правильно, но это не повод праздновать


"Но, прежде чем праздновать справедливое воздаяние со стороны МОК, подумайте о последствиях. Этот скандал далеко не закончен и не ограничится апелляциями. Русские могут бойкотировать грядущие Олимпиады, в том числе Игры 2024 года в Лос-Анджелесе, что принесет СМИ и организаторам большие убытки. Враждебность между Владимиром Путиным и Западом может усилиться", - говорится в статье.


"Скандал продолжается, и у него не будет хорошего конца. Это не игра на выбывание, в которой Россия проигрывает, а все остальные выигрывают. МОК все правильно сделал, да. Это не означает, что мир или олимпийские медалисты должны почувствовать себя лучше. Это означает, что обманщиков иногда ловят, а те, кто не обманывал, порой платят ту же цену", - отмечает журналист.

Источник


Ключевые слова: Общество, Сочи
Опубликовано 07.12.2017 в 06:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin 7 декабря, в 23:47 Он про американцев, официально пользующихся допинг-препаратами, пишет? Текст скрыт развернуть
0
Леопольд Счастливый
Леопольд Счастливый Vladimir Chuchukin 9 декабря, в 00:27 этот балбес " берега попутал!" Текст скрыт развернуть
0
Владислав Шиманович
Владислав Шиманович 8 декабря, в 12:30 "Применение допинга во время ОИ в Сочи 2014 года" Только спустя четыре года, основываясь на показаниях одной психически больной твари придти к такому выводу могли только продажные чиновники МОК не встречая никакого сопротивления и исков, поданных в суды. Текст скрыт развернуть
7
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 8 декабря, в 15:46 Что же этот честный молчит про астматиков и тех, кто со справкой на разрешение допинга по медицинским показаниям?
.
Или честность резко кончилась?
.
Доказательств допинга нет - об этом честный опять молчит - странный какой-то журналист, или его по голове били...
Текст скрыт развернуть
3
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ 8 декабря, в 21:15 08.08.08. помните ?????............... Олимпиада в Китае ???.....Война с Грузией ??? ............ 100000% что этот ПРИКАЗ Саакашвили на расстрел Цхинвали был отдан из США ........!!! А Сейчас 3 (три) флота или АУГ США стоят в японском море против КНДР........Мое мнение, что США НЕ ПРОСТО ТАК сделала искусственный бойкот-допинг для Российских спортсменов с этим царапинами на пробирках обнаруженными случайно нашим сбежавшим придурком-медиком . Все это было приготовлено только для того что бы Россия отказалась от Олимпиады и запретила своим спортсменам на участие в Играх Южной Корее...(Без Флага и Гимна)))))))) А ПОЧЕМУ ????......Да потому, что Олимпиада в Юж. Корее для США это хороший повод разобраться с КНДР за счет смерти ВСЕХ Олимпийских спортсменов которые прибудут в Сеул..(не дай БОГ!!!) ............США в феврале 2018г. НАВЕРНО смогут нанести в разгар Олимпиады слабый провокационный УДАР по территории КНДР.....А КНДР в свою очередь своими орудиями (около 2 000 или 5 000 шт.) одним залпом сносят на хрен половину Сеула............Далее ракеты КНДР уходят в космос....а США своими ВВС сжигают всю Сев. Корею... И весь цивилизованный-МИР признает ВРАГАМИ человечества за смерть атлетов... (Россию , Китай, Иран и КНДР) ..................Но здесь есть одно "НО"....))))) Президент РОССИИ Путин В.В. разрешил чистым спортсменам участвовать в Олимпийских играх................... А почему ?????? Да потому что у нас типо ДЕМОКРАТИЯ)))))))))))) ...........А в следствии того, что если ХОТЬ ОДИН гражданин РОССИИ или Китая погибнет в этой провокации (фантазия автора) .........США будет объявлена конкретная ВОЙНА.............. А это Господа ПИЗДЕЦ Вселенского масштаба !"!!!...............Пиндосы это понимают.....Но им деваться не куда..............20 триллионов гос.долг...Да и после войны в Сирии все от них уже отвернулись............... и это только НАЧАЛО............. Да совсем забыл ...))))))..................... ГОСДЕП США рассматривает вопрос об отказе от участия спортсменов США от Олимпийский игр 2018 года...к чему бы это ????????????????
А насчет столицы ЕВРЕЕВ Иерусалима они очень поторопились.........................Ну ТУПОРЫЛЫЕ эти пиндосы...)))))))))))))) Как говорил НАШ Великий сатирик ЗАДОРНОВ.
Текст скрыт развернуть
2
ivan grozniy
ivan grozniy 9 декабря, в 16:06 на гос. долг ,плевать они хотели))) . Напечатают своих фантиков сколько угодно. Да, Америка это - зло,точнее её руководство. следующий этап -чемпионат по футболу.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать

Поиск по блогу