Последние комментарии

  • sherinu22 февраля, 12:40
    Они очень надеются, просто желают, чтобы в результате нового конфликта были значительные жертвы с украинской стороны....Одесские СМИ сообщают об угрозе нового прорыва Керченского пролива в ближайшие часы
  • Володя Белов22 февраля, 11:02
    Британии сейчас не дочего  и не до кого , как бы самим не развалиться . Британия сейчас не игрок . Задача Мэй самой б...Сближение России и Германии - ужас и страх для Европы
  • Стрелок на поражения22 февраля, 10:56
    Да оно и безпонтовое.Насколько мясо из пробирки безвредно для окружающей среды?

Российские боевые корабли встали на пути украинских пограничных судов

Российские военные и пограничники в очередной раз прогнали любопытных украинских «коллег» от газовых вышек в Черном море.


Об этом сообщает Госпогранслужба Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Отмечается, что пограничники Украины мониторили добычу газа на шельфе Черного моря, но как только их корабль подошел в район месторождений, к ним навстречу выдвинулись российские военные.




«Традиционно, с приближением корабля Морской охраны в район месторождений, ему навстречу выдвинулись корабли ЧФ РФ и Береговой охраны пограничной службы ФСБ РФ, в радиопереговорах спросили наш корабль о цели нахождения в «экономической зоне России».


Получив ответ, что корабль Морской охраны Государственной пограничной службы Украины находится на службе в морской экономической зоне Украины, отметили, что не имеют больше вопросов. Собранные материалы о противоправных действиях РФ в исключительной морской экономической зоне Украины обобщены и направлены по компетенции в Военную прокуратуру, прокуратуру АР Крым, СБУ, а также проинформировано ПАО «ГАО Черноморнефтегаз», – говорится в сообщении.


Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что корабли и авиация Черноморского флота блокировали попытку украинских пограничников приблизиться к Голицынскому и Одесскому газовым месторождениям, где находятся вышки компании «Черноморнефтегаз».


Как сообщал «Ридус», Печерский райсуд Киева заочно арестовал две самоподъемные буровые установки, принадлежащие компании «Черноморнефтегаз».

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх