Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Раскрыты детали проекта шпионской подлодки США

В США опубликовали проект подводной лодки Sub 2000, который позволяет раскрыть будущее направление развития американских Военно-морских сил, пишет Popular Mechanics.

U.S. NAVY

NI оценил шансы "Северодвинска" в бою с новыми американскими подлодкамиКак отмечает издание, впервые проект упоминался в статье контр-адмирала Малкольма Фаге, однако для широкой аудитории детали проекта стали доступны только сейчас.



Отмечается, что субмарина представляет собой "радикальный разрыв" с предыдущими американскими проектами, отличаясь от них как по дизайну, так и по конструкции. Так, Sub 2000 является двухкорпусной и имеет малые габариты и "плоский" дизайн.



По мнению экспертов, изначально субмарина проектировалась как ударная подводная лодка, однако потом ее решили также использовать в разведывательных целях, поскольку ее характеристики позволяют незаметно находиться у побережья противника. Кроме того, она может перехватывать электромагнитные передачи и размещать внешние приемные устройства.


При этом Sub 2000 оснащается двумя подводными беспилотниками. Как подчеркивает издание, это может свидетельствовать о том, что субмарина предназначалась для замены подводной лодки второго поколения USS Parche.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх