Последние комментарии

  • Александр24 марта, 10:40
    Места ЗНАТЬ надо! ;-)Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • Wolf :24 марта, 10:33
    Да понятно, что это те мутят и методы у них на протяжении столетий не меняются. У них с фантазией, в отличие, от русс...Зубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание
  • vlevin60 levin24 марта, 10:30
    выкидыш росселяЗубощепательная история: сторонник независимости Урала собирает в Финляндии пустые бутыли на пропитание

Фашингтон переходит в наступление на Россию

Американская администрация углубляет усилия в борьбе с российской пропагандой и “переходит в наступление”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом говорится в публикации американского издание The Washington Times по результатам общения с координатором Центра Глобального взаимодействия США.

“Государственный департамент усиливает секретный центр контрпропаганды для борьбы дезинформацией со стороны России в почти двух десятках странах”, – отмечается в публикации.

Как утверждают чиновники администрации Трампа, противодействие РФ усиливается в рамках широкой деятельности Центра глобального взаимодействия.

“Мы переходим в наступление, и мы будем наступать на основных противников нашего государства в сфере пропаганды и дезинформации”, – приводит издание слова координатора Центра Даниэля Киммаджа.

По словам чиновника, наиболее прямую угрозу США представляет Россия, после нее определены Китай и Иран.

“Мы создали новые команды, ориентированные на Россию, Иран и Китай. У нас есть очень активная научно-техническая команда”, – отметил Кіммадж.

Глобальный центр взаимодействия создан распоряжением Государственного секретаря США в апреле 2016 года. Его официально декларируемая цель- координация усилий правительства США по борьбе с пропагандой и дезинформацией со стороны международных террористических организаций и зарубежных стран. Фактически же центр направлен на борьбу с РФ и рядом других стран, чьи режимы неугодны Вашингтону.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх