Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Сопляки должны учиться: В РФ в первом чтении принят закон о наказании за вовлечение детей в митинги

Поправки в Кодекс административных нарушений РФ предусматривают штрафы от 30 тысяч до 1 млн рублей за привлечение несовершеннолетних к участию в несогласованных акциях.

Протест против пенсионной реформы в Санкт-Петербурге 9 сентября 2018 года

Протест против пенсионной реформы в Санкт-Петербурге 9 сентября 2018 года

Госдума России во вторник, 6 ноября, в первом чтении одобрила законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в участие в несанкционированных митингах.

Согласно соответствующим поправкам в Кодекс административных правонарушений, за привлечение детей к несогласованной демонстрации или шествию может грозить штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Нарушителей могут также привлечь к обязательным работам на срок до 100 часов или административному аресту на срок до 15 суток. Поправки предусматривают также штрафы для должностных лиц размере от 50 до 100 тысяч рублей и для юридических лиц - от 250 до 500 тысяч рублей.

Повторное нарушение, согласно документу, повлечет либо штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 40 до 200 часов, либо административный арест на срок до 30 суток. Должностным и юридическим лицам за повторное нарушение грозит штраф в размере от 200 тысяч до одного млн рублей. Авторами законопроекта выступили 69 депутатов от фракции "Единая Россия". Их инициатива получила одобрение правительства России.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх