Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

«На месте Путина я бы поотбивал составителям списка руки»

Санкционный список против украинских физлиц и структур, обнародованный в России накануне, составлен крайне небрежно и с большим числом ошибок.
Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Кость Бондаренко.



«На месте Путина за подобного рода списки я бы поотбивал руки его составителям. Список составлен небрежно, неграмотно, с огромным количеством ошибок, как грамматических, так и фактических.


В него внесены некоторые люди, которые вообще не имеют украинского гражданства. Некоторые люди вообще непонятно как оказались в этом списке. Некоторые фамилии просто перепутаны, перепутаны реальные люди, вместо одного человека прописан другой, просто однофамилец.


Такое впечатление, что крайне небрежно подошли к его составлению, торопясь закончить его к конкретному числу, чтобы представить на подпись.


Например, нет политика такого, с фамилией «Гринєв», есть Гринів. Написано, что Юрий Шухевич родился в СССР, хотя на самом деле – в Польше, Витко – в Чехословакии, хотя правильное название – ЧСР. Вместо Карася из одиозной С14 включили известного киевского галериста Карася. И т.д.», – пояснил Бондаренко.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх