Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Крысам не рекомендуется пользоваться мобильными телефонами

"Ученые Национальной программы по токсикологии (США) обнаружили, что сигналы телефонов, где используются технологии 2G и 3G, вызвали у самцов крыс злокачественные опухоли сердца и головного мозга", - сообщает обозреватель The Mirror Шивали Бест.


Руководитель исследования Джон Бюхер сказал: "Мы полагаем, что связь между радиоизлучением и опухолями у самцов крыс реальна".


В то же самое время оказалось: крысы, которые испытывали воздействие излучения, жили дольше. Ученый Майкл Уайд предположил: дело в том, что у них реже наблюдались хронические проблемы с почками.


Издание подчеркивает: "К счастью, как говорят исследователи, все эти результаты необязательно означают, что излучение телефона оказывает тот же эффект на человека".

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх