Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets19 марта, 0:37
    во время Гагарина , там две чебуречных с пивом работали и один ресторан . говно сенсации так и лезут .Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?
  • Nina Dobrynina (Kokoreva)19 марта, 0:37
    Моему российскому другу                                                                                              ...Евросоюз не намерен признавать суверенитет России над Крымом
  • Поль Меерсон19 марта, 0:04
    А мне вспомнилась история, рассказанная одним и членов длительной экспедиции, одной из первых, кстати. Ковалёнок и Ив...Как в космос проносили алкоголь во времена Гагарина?

Американские лётчики на Украине учатся сбивать российские истребители

В ходе международных военных учений «Чистое небо», которые проходят на Украине, ВВС Соединенных Штатов тренируются противодействовать российским и китайским истребителям.


Об этом сообщает радиостанция «Голос Америки».


Генерал-майор авиации Национальной Гвардии США в штате Калифорния отметил, что в украинской армии стоят на вооружении истребители, аналогичные тем, которые есть в ВВС России и Китая.


В целом в ходе учений самолеты восьми стран НАТО вместе с украинскими авиаторами отрабатывают взаимодействие подразделений. В учениях принимают участие американские истребители F-15С и F-16.


С украинской стороны в учениях принимают участие воздушные суда Су-27, Миг-29, штурмовик Су-25, бомбардировщик Су-24 и Л-39.


Как сообщала «Русская Весна», представители США и Израиля побывали на Украине, чтобы изучить характеристики зенитно-ракетных комплексов С-300, стоящих на вооружении ВСУ.


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх