Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Зарубежная пресса»
Вы хотите запомнить сайт «Зарубежная пресса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы зарубежных печатных и электронных СМИ

Запомнить
Восток, дело тонкое.
ЖЕНЩИНА ИЛИ КОРОВА: КТО В ИНДИИ ВАЖНЕЕ? КАТАР СТОЛКНУЛСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ГОСПОДСТВО США АКТИВИРОВАЛИ ПОДПОЛЬЕ ИРАНА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Что новенького
Почему Америка разваливается - взгляд американца
24 фев, 21:22
+41 17
Россия сейчас менее предсказуема, чем во времена холодной войны
24 фев, 08:39
-41 23
Кто виноват в драке российских и баскских футбольных фанатов в Бильбао
24 фев, 08:19
0 0
Довольно! Верните России ее флаг, а затем займитесь внесением изменений
24 фев, 08:07
0 2
SRF: празднование 23 февраля в России — элемент культа «настоящего мужика»
24 фев, 07:56
+1 0
Королевский флот не способен сопровождать российские корабли
24 фев, 07:02
+1 0
МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму
24 фев, 06:45
-2 4
Россия и грядущий мировой порядок
24 фев, 06:31
+2 0
Виктор Орбан: «Запад падёт»
23 фев, 08:37
+22 3
Путин троллит НАТО
23 фев, 08:26
+15 13

Народная трибуна

СУ -35
Никадим Антилибералиссимус
БЫГЫГЫГЫЫ..
ДАВНО БЫЛО ИЗВЕСТНО !
Никадим Антилибералиссим… Почему Америка разваливается - взгляд американца
Виктор Луговой
pol kolesnik
Игорь Костоглод
Misantrop
Misantrop
Владимир
Потому , что они дебилы !
Владимир Почему Америка разваливается - взгляд американца
ВАЛЕРИАН ПОПОВ
Николай
helen-gera Герасимова
Борис Вендин
Roman Kuznetsov
Отличная статья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roman Kuznetsov Почему Америка разваливается - взгляд американца
Кораблёв Сергей
Евгений Барановский
Александр Беляев
Зинаида Литвин
Анатолий Лавритов
Кораблёв Сергей
евгений Данилов

 

Мнение администрации сайта не всегда может совпадать с мнением автора статьи.

Выставить Россию с Олимпиады было правильно, но это не повод праздновать

развернуть

"Несомненно, Международный олимпийский комитет во вторник принял правильное решение, когда выдворил Россию с Игр 2018 года в Пхенчхане. Российский олимпийский комитет, также оштрафованный на 15 млн долларов, виновен в массовом допинге в Сочи. Он мог бы преуспевать в нем и до сих пор, если бы не пара доморощенных разоблачителей. В своей бесконечной битве с обманщиками, принимающими запрещенные препараты, МОК наконец показал, что у него есть зубы", - пишет Филип Бонди в Forbes

.

Выставить Россию с Олимпиады было правильно, но это не повод праздновать


"Но, прежде чем праздновать справедливое воздаяние со стороны МОК, подумайте о последствиях. Этот скандал далеко не закончен и не ограничится апелляциями. Русские могут бойкотировать грядущие Олимпиады, в том числе Игры 2024 года в Лос-Анджелесе, что принесет СМИ и организаторам большие убытки. Враждебность между Владимиром Путиным и Западом может усилиться", - говорится в статье.


"Скандал продолжается, и у него не будет хорошего конца. Это не игра на выбывание, в которой Россия проигрывает, а все остальные выигрывают. МОК все правильно сделал, да. Это не означает, что мир или олимпийские медалисты должны почувствовать себя лучше. Это означает, что обманщиков иногда ловят, а те, кто не обманывал, порой платят ту же цену", - отмечает журналист.

Источник


Ключевые слова: Общество, Сочи
Опубликовано 07.12.2017 в 06:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin 7 декабря 17, в 23:47 Он про американцев, официально пользующихся допинг-препаратами, пишет? Текст скрыт развернуть
0
Леопольд Счастливый
Леопольд Счастливый Vladimir Chuchukin 9 декабря 17, в 00:27 этот балбес " берега попутал!" Текст скрыт развернуть
0
Владислав Шиманович
Владислав Шиманович 8 декабря 17, в 12:30 "Применение допинга во время ОИ в Сочи 2014 года" Только спустя четыре года, основываясь на показаниях одной психически больной твари придти к такому выводу могли только продажные чиновники МОК не встречая никакого сопротивления и исков, поданных в суды. Текст скрыт развернуть
7
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 8 декабря 17, в 15:46 Что же этот честный молчит про астматиков и тех, кто со справкой на разрешение допинга по медицинским показаниям?
.
Или честность резко кончилась?
.
Доказательств допинга нет - об этом честный опять молчит - странный какой-то журналист, или его по голове били...
Текст скрыт развернуть
3
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ 8 декабря 17, в 21:15 08.08.08. помните ?????............... Олимпиада в Китае ???.....Война с Грузией ??? ............ 100000% что этот ПРИКАЗ Саакашвили на расстрел Цхинвали был отдан из США ........!!! А Сейчас 3 (три) флота или АУГ США стоят в японском море против КНДР........Мое мнение, что США НЕ ПРОСТО ТАК сделала искусственный бойкот-допинг для Российских спортсменов с этим царапинами на пробирках обнаруженными случайно нашим сбежавшим придурком-медиком . Все это было приготовлено только для того что бы Россия отказалась от Олимпиады и запретила своим спортсменам на участие в Играх Южной Корее...(Без Флага и Гимна)))))))) А ПОЧЕМУ ????......Да потому, что Олимпиада в Юж. Корее для США это хороший повод разобраться с КНДР за счет смерти ВСЕХ Олимпийских спортсменов которые прибудут в Сеул..(не дай БОГ!!!) ............США в феврале 2018г. НАВЕРНО смогут нанести в разгар Олимпиады слабый провокационный УДАР по территории КНДР.....А КНДР в свою очередь своими орудиями (около 2 000 или 5 000 шт.) одним залпом сносят на хрен половину Сеула............Далее ракеты КНДР уходят в космос....а США своими ВВС сжигают всю Сев. Корею... И весь цивилизованный-МИР признает ВРАГАМИ человечества за смерть атлетов... (Россию , Китай, Иран и КНДР) ..................Но здесь есть одно "НО"....))))) Президент РОССИИ Путин В.В. разрешил чистым спортсменам участвовать в Олимпийских играх................... А почему ?????? Да потому что у нас типо ДЕМОКРАТИЯ)))))))))))) ...........А в следствии того, что если ХОТЬ ОДИН гражданин РОССИИ или Китая погибнет в этой провокации (фантазия автора) .........США будет объявлена конкретная ВОЙНА.............. А это Господа ПИЗДЕЦ Вселенского масштаба !"!!!...............Пиндосы это понимают.....Но им деваться не куда..............20 триллионов гос.долг...Да и после войны в Сирии все от них уже отвернулись............... и это только НАЧАЛО............. Да совсем забыл ...))))))..................... ГОСДЕП США рассматривает вопрос об отказе от участия спортсменов США от Олимпийский игр 2018 года...к чему бы это ????????????????
А насчет столицы ЕВРЕЕВ Иерусалима они очень поторопились.........................Ну ТУПОРЫЛЫЕ эти пиндосы...)))))))))))))) Как говорил НАШ Великий сатирик ЗАДОРНОВ.
Текст скрыт развернуть
2
ivan grozniy
ivan grozniy 9 декабря 17, в 16:06 на гос. долг ,плевать они хотели))) . Напечатают своих фантиков сколько угодно. Да, Америка это - зло,точнее её руководство. следующий этап -чемпионат по футболу.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать

Поиск по блогу